feature

陳嘉樺Ella結婚7周年放閃!人妻5個抗衰老保養法

陳嘉樺Ella結婚7周年放閃!人妻5個抗衰老保養法

S.H.E 成員陳嘉樺 Ella 結婚 7 年以來,跟老公賴斯翔經常在社交網站上發放閃光彈。日前,二人甜蜜度過結婚7周年紀念日,雙方同步發帖,頭貼頭的親密照更突顯出太太晶瑩剔透的白滑肌——這位女漢子太太,出道 19 年來愈來愈有韻味,連皮膚都愈來愈好,她的凍齡秘訣是怎樣的呢?即學Ella  5個抗衰老保養法!


一向有「女漢子」之稱的陳嘉樺 Ella 出道 19 年

一向有「女漢子」之稱的陳嘉樺 Ella 出道 19 年,男仔頭性格加上豐富幽默感吸納了不少粉絲。 2012 年 Ella 跟馬來西亞華人賴斯翔(Alvin)結婚,二人相愛相知,相當登對,只是要當女藝人的老公免不了受壓, Ella 坦承曾經忽略了老公的感受,造成他心理負荷,不過兩夫妻一直迎難而上,婚後 5 年二人迎來愛情結晶品「勁寶」,展開人生新一頁。

陳嘉樺 Ella 的經紀人合約結束後,就不再續約,並將經紀工作交由老公賴斯翔全權負責。

上年,陳嘉樺 Ella 的經紀人合約結束後,就不再續約,並將經紀工作交由老公賴斯翔全權負責。兩夫妻並肩工作,少不了磨擦,相處之道更講究溝通和公私分明。可幸,Ella 老公賴斯翔一向有絕高的 EQ,既能照顧老婆,又能從容應付媒體和公關的工作,是女方強大的保護網,看他的社交媒體自我簡介,更感受到他跟老婆已連成一體:

賴斯翔說:「我愛壞女孩!!! 我就是厚臉皮!!!

賴斯翔說:「我愛壞女孩!!! 我就是厚臉皮!!!

馬來西亞出生、長大,小時候很木訥,內向,害羞,

不知何時吞了一顆上天給我的果實,突然間領悟了對於人生的看法:

"如果上天給你機會,為何不去嘗試,有什麼好怕的? 最壞不就是回到原來的樣子"

於是,我接受了來台灣工作的機會, 開始了我的台灣人生。

幾年前,我碰上了這位美麗奇女子,告別了單身,進入人生另一階段。

我感恩,我也惜福……」

昨天是陳嘉樺Ella和賴斯翔的結婚7週年紀念日

昨天是陳嘉樺Ella和賴斯翔的結婚7週年紀念日,二人甜蜜慶祝,Ella在社交網站透露一早就收到老公的花束,雖然老公總是用送花這一招,但也坦承:「我真的很吃這招」,直率反應配上她捧花對鏡頭獻吻的模樣,網友看了直呼「被閃瞎了」、「好幸福」、「解孵好浪漫」!

陳嘉樺Ella和賴斯翔也吃了週年紀念大餐

陳嘉樺Ella和賴斯翔也吃了週年紀念大餐,夫妻倆在餐廳裡甜蜜自拍,Ella更忍不住嘟嘴對老公獻吻,令人特別注意的地方是Ella的皮膚非常的嫩滑,甚至有網友說:「姐在發光!」,可見 37 歲的陳嘉樺 Ella 真的保養得太好,臉上散發的幸福光采要擋也擋不了!她也早已分享過她獨門的抗衰老保養法,女生非學不可!

陳嘉樺Ella抗衰老保養法 1. 眼唇和臉部卸妝一定要分開

陳嘉樺Ella抗衰老保養法 1. 眼唇和臉部卸妝一定要分開

陳嘉樺Ella說她過去曾粗暴卸妝,用力搓揉眼周的睫毛膏和眼線液,非常傷肌膚,後來知道因為眼周肌膚非常脆弱,才懂得用眼唇專用卸妝液,將眼唇和臉部兩個部分分開來卸妝,這樣既能仔細地徹底清潔,又避免傷害肌膚,輕熟肌膚尤其要注意。

陳嘉樺Ella抗衰老保養法 2. 女生不要拒絕用「油」

陳嘉樺Ella抗衰老保養法 2. 女生不要拒絕用「油」

陳嘉樺Ella本身屬偏乾性肌膚,所以她特別喜歡用護膚油,達到深層滋養的效果。她再三強調女生不要拒絕用油,她提及只要一段時間沒用到,老公就會說:「你最近是不是沒有按摩?」可見確實是有差別的!除了用護膚油之外,她也會適量攝取堅果、牛油果、橄欖油,長期下來會發現肌膚會自然透潤,不會乾燥蠟黃。

陳嘉樺Ella抗衰老保養法 3. 每天早上灌 500c.c.的水

陳嘉樺Ella抗衰老保養法 3. 每天早上灌 500c.c.的水

過去陳嘉樺Ella輕視了喝水的重要性,後來她試過連續三天喝足2000c.c的水,結果皮膚變得亮澤,是連身邊人都有感受得到!喜歡喝水的她,也很在意喝水的分量,例如一早起床就會先灌500c.c.的水,藉此喚醒腸道活動,抖擻精神。

陳嘉樺Ella抗衰老保養法 4. 自創反地心吸力按摩法

陳嘉樺Ella抗衰老保養法 4. 反地心吸力按摩法

陳嘉樺Ella平常素顏時,常被誤認為有上妝!她的凍齡效果全靠勤力保養,而她自己就有一套獨特的「反地心吸力按摩法」:在塗護膚品時,她會「彎下腰低頭」,讓面上的肌肉「對抗地心吸力」,並用手的虎口與關節來按摩臉部,尤其是法令紋、臉頰兩側輪廓,按摩到護膚品被完全吸收為止。她這樣「逆著按」已持續一、兩年,就好像在幫助鍛鍊臉部肌膚一樣,讓臉蛋更緊實,延緩了臉部鬆弛和下垂等問題。

陳嘉樺Ella抗衰老保養法 5. 洗完澡後立刻開始護膚

陳嘉樺Ella抗衰老保養法 5. 洗完澡後立刻開始護膚

陳嘉樺Ella說:「很多人都是洗完澡、吹完頭髮後才開始塗擦護膚品,但我一定是先擦保養品、再吹頭髮。」原因是剛洗澡後的肌膚毛孔是張開的,是吸收護膚品的最佳時刻,應該第一時間讓肌膚好好吸收充足養分,護膚效果便會事半功倍。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE