feature

凍齡陳法拉再婚了?天生麗質的她素顏或上妝根本沒差別!

凍齡陳法拉再婚了?天生麗質的她素顏或上妝根本沒差別!

有傳 37 歲陳法拉明日再度結婚!陳法拉自從約滿大台後到美國留學進修戲劇,畢業不久即憑實力晉身美劇界!Package 內外兼備的她,天賦的才華勢不可擋,天生麗質的樣子更是純天然,素顏或上妝根本沒差別,是不少男生夢魅以求的理想對象!如今跟拍拖三年的男友感情要好又穩定,能終成眷屬絕對是好事!原來這個法藉男友更大有來頭呢!


陳法拉的法藉男友Emmanuel Straschnov

陳法拉的法藉男友Emmanuel Straschnov,是創作App及網頁的平台Bubble的CEO及創辦人,在哈佛商學院讀MBA課程畢業。他曾在日本和上海工作,精通英文及國語。他曾說自己和亞洲很有緣份,因其父親在七十年代到台灣留學,父母是在北京認識而結緣。如今又有女神陳法拉做女友,如果要結婚,郎才女貌可謂相當登對!

屬美藉華人的陳法拉

回看陳法拉的背景也相當深厚。四川出生,屬美藉華人的陳法拉,大學時期開始至  2005 年的國際華裔小姐競選,獲得無數選美獎項,簽約大台後的 8 年內獲力捧,參演過不少著名劇集如《巾幗梟雄之義海豪情》、《潛行狙擊》和《衝上雲霄 II 》 等等,人氣居高不下。多年來她也深得時尚和美妝品牌愛戴,是廣告界無人不曉的美人胚子。

美貌與智慧並重的陳法拉並未有被人氣沖昏頭腦

不過,美貌與智慧並重的陳法拉並未有被人氣沖昏頭腦,約滿大台後的她於 2014 年遠赴紐約著名學府茱莉亞學院修讀戲劇碩士課程,4 年後成為該校學科的首位華人畢業生,更以全 A 大滿貫成績畢業,極為厲害!

早前陳法拉接受訪問時已透露以荷里活影壇為目標

早前陳法拉接受訪問時已透露以荷里活影壇為目標,近日即傳來爆炸性的好消息——法拉更進軍美劇界,與金像影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)和英國男星曉格蘭特(Hugh Grant)合作,為 HBO 演出新劇《The Undoing》!

陳法拉飾演 Jolene

全 6 集的故事中,陳法拉飾演 Jolene ,佔有 4 集戲份,相信是重要角色!女神又一次證明自己的實力,實在毫不容易!

陳法拉被金牌經理人 Brian Swardstrom 看中

據悉,陳法拉被金牌經理人 Brian Swardstrom 看中,簽約美國著名經理人公司United Talent Agency(UTA),公司旗下的藝人都是荷里活的實力派,例如奧斯卡影后《廣告牌殺人事件》女主角Frances McDormand、《變形俠醫》主角 Edward Norton 等等,可見陳法拉的實力備受國際認可。

陳法拉的樣子本身非常有個性

需知道荷里活影壇競爭極大,華人要進軍更是難上加難,實力以外,顏值也是考慮之列。陳法拉的樣子本身非常有個性,眼神倔強但笑容甜美,忠奸角色都可應付自如,加上她天生麗質,沒上妝的樣子也甚為上鏡,是不可多得的純天然美人。

經常因工作中美兩邊飛的陳法拉

經常因工作中美兩邊飛的陳法拉,樂於在機上打卡,更無懼素顏,大方顯示清新乾淨的面容,行內女星罕見!

陳法拉自導自演乞丐,不僅素顏上陣,連眉毛都沒畫

早前陳法拉自導自演乞丐,素顏上陣,連眉毛都沒畫,還要扮得骯髒不堪,這種專業程度實在不是人人接受到!

敢於素顏示人的陳法拉,

敢於素顏示人的陳法拉,當然自有一套保養攻略。她平日愛做帶氧運動如跑步,促進肌膚細胞吸收氧份和新陳代謝,加上她又愛做瑜伽,多拉筋骨也能幫助血液循環,令身體排出毒素,膚質自然更好。

陳法拉旅行期間也曾一試海底泥浸浴

陳法拉旅行期間也曾一試海底泥浸浴,讓全面和全身充份吸收礦物營養,同時放鬆身心,為身心靈 Detox。這種全方位的護膚方法是不少懶女生經常忽略的,旅行時就不要錯過了!

陳法拉的 IG 相簿的話,一臉緊緻白滑的她其實很愛曬太陽

有留意陳法拉的 IG 相簿的話,一臉緊緻白滑的她其實很愛曬太陽,還有做田園耕作,表面上她戲稱自己做「光合作用」,實情是吸收維他命 D,而且能培養好心情,相信她有做好防曬功夫,臉上才能保持零雀斑吧!

陳法拉這位有外表有內涵的美人胚子

回看上妝後的陳法拉,仍然是清麗可人,跟素顏的樣子根本沒差別!輕妝上陣就有明星氣場,相信陳法拉這位有外表有內涵的美人胚子,一定能在荷里活發光發亮!

Photo Credit: instagram, getty images

LOAD MORE