feature

【童年回憶】做過兒童節目女主持都童顏不老,保養得宜!

【童年回憶】做過兒童節目女主持都童顏不老,保養得宜!

小時候還沒有一人一機的年代,放學回家的一大娛樂節目就是坐在電視機前看兒童節目,那些年電視框中的哥哥如今都奔四近五,大都淡出娛樂圈,間或出現社交網絡,樣子還是舊模樣,保養好得令人嘖嘖稱奇!難道當過兒童節目女主持就會中凍齡魔咒,童顏不老?


凍齡兒童節目主持1.譚玉瑛(56歲)

凍齡兒童節目主持1.譚玉瑛(56歲)

譚玉瑛姐姐可謂兒童節目主持的元祖級人馬,歷經好幾代兒童節目,由1982年的《430穿梭機》,到《閃電傳真機》、《至NET小人類》、《放學ICU》,一共做了32年兒童節目主持!不得不大讚她選對了短髮造型,讓她56歲的樣子看來還是充滿活力,加上她本人一向喜歡做運動(原來會玩風帆!),中氣十足,身材也Keep得十分好!

譚玉瑛姐姐已成功轉變形象,拍住鼎爺做飲食節目

現在譚玉瑛姐姐已成功轉變形象,拍住鼎爺做飲食節目,生蹦活跳的感覺,猶像一個活潑女孩!

凍齡兒童節目主持2. 黎芷珊(53歲)

凍齡兒童節目主持2. 黎芷珊(53歲)

53歲黎芷珊曾主持兒童節目《430穿梭機》和《閃電傳真機》,陪著70-80後長大,是不少人的童年回憶。跟譚玉瑛姐姐一樣,短髮造型的黎芷珊,形象幹練,做過不少大騷主持,妝後的芷珊姐姐非常亮麗,最羨慕她的瓜子口面,jawline緊緻得沒半點鬆弛跡象,皮膚保養得十分好!

【童年回憶】做過兒童節目女主持都童顏不老,保養得宜!

黎芷珊現在努力經營自家太陽眼鏡品牌生意,事業型女性的形象深入民心,跟同輩同框拍照絕對不輸蝕!想像不到當年她真的答應拍三級片的話,形象會有180度轉變吧!

凍齡兒童節目主持3.梁詠琳( 48歲)

凍齡兒童節目主持3.梁詠琳( 48歲)

當年在《閃電傳真機》做漢堡包姐姐的梁詠琳,最近出現在社交網絡!她的凍齡樣子召喚了不少香港人的童年回憶!照片上的她皮膚水潤彈滑又有光澤,看來生活很不錯!

梁詠琳在美國長大,參加新秀歌唱大賽入行,是《閃電傳真機》的第一代主持。

梁詠琳在美國長大,參加新秀歌唱大賽入行,是《閃電傳真機》的第一代主持。1992年,梁詠琳憑兒歌《如果一打》得獎,之後開始拍攝劇集,不過演藝路並不太順利,後來退出娛樂圈,並於上年6月結婚,相信她的人妻生活相當幸福,從皮膚狀態就看得出來了!

凍齡兒童節目主持4.姚安娜( 年齡不詳)

凍齡兒童節目主持4.姚安娜( 年齡不詳)

以歌手出道的姚安娜(Lilith),曾做過《閃電傳真機》主持、拍劇演戲都試過了,後來轉行做的心靈導師,上年更舉家移居台灣,現育有一子一女。看她一頭金髮,經常變換髮色,是潮媽無誤,實在難以想像她的女兒已19歲了!

姚安娜的老公是混血兒,身形高大,兩公婆也甚有夫妻相

姚安娜的老公是混血兒,身形高大,兩公婆也甚有夫妻相!

兒童節目主持5.張潔蓮 (43歲)

兒童節目主持5.張潔蓮 (43歲)

當年在《閃電傳真機》中擔任主持的Jackeline姐姐,說話吱吱喳喳,很「細路女」,對比現在溫婉可人的樣子,多了一份女人味。港姐出身的張潔蓮,離開娛樂圈後曾當過幼稚園教師,也經歷過離婚,後來跟袁文傑一起至今,人前人後都十分甜蜜。

張潔蓮已經43歲,但樣子像吃了防腐劑一樣

雖然張潔蓮已經43歲,但樣子像吃了防腐劑一樣,看上去也年輕貌美,跟袁文傑絕對稱得上是「凍齡情侶組」!

凍齡兒童節目主持6.張沅薇(46歲)

凍齡兒童節目主持6.張沅薇(46歲)

八十年代出道的張沅薇,樣子甜美,做過不少mv女主角 ,在《閃電傳真機》是甜美的Amy姐姐,也主持過音樂節目。而她在電影《求戀期》飾演古巨基暗戀的女同事,也令人印象深刻。自從張沅薇離開娛樂圈後,有指她與著名音樂人王雙駿分手,一直獨力照顧17歲的兒子。早前出席《閃電傳真機》聚會,仍舊保養得宜,當年的女神風采不減。

當年張沅薇的長髮、大眼、心形嘴令觀眾一見鍾情,如今換上短髮

以前張沅薇的長髮、大眼、心形嘴是典型美女相,容易令觀眾一見鍾情,如今換上短髮,一樣清麗可人!當年做過兒童節目的女主持都童顏不老,位位都是美魔女,真令人羨慕!

Photo Credit: instagram, weibo

LOAD MORE