feature

獨特科學技術使乾髮不傷髮!公開新一代Dyson Supersonic風筒升級重點🙋🏻‍♀️

獨特科學技術使乾髮不傷髮!公開新一代Dyson Supersonic風筒升級重點🙋🏻‍♀️

Dyson Supersonic風筒,一向是女士們為之瘋狂的美髮造型用品之一,而早前Dyson在北京發布新一代Dyson Supersonic風筒,讓Cosmo為大家介紹一下有哪些升級重點及獨特的護髮科學技術吧。

by Charmian Li

1 獨特科學技術使乾髮不傷髮!公開新一代Dyson Supersonic風筒升級重點

以往在使用頭髮造型器或風筒時,頭髮受到最大的傷害無疑是熱損傷,過長時間使用或過高溫度都會對頭髮帶來損害。因此新一代Dyson Supersonic風筒使用了第九代數碼摩打,結合Dyson專利氣流倍增技術,減少乾髮時對熱力的依賴,利用強勁的氣流加快乾髮速度,以呵護頭髮及頭皮的健康,保持頭髮的光澤。

2 獨特科學技術使乾髮不傷髮!公開新一代Dyson Supersonic風筒升級重點🙋🏻‍♀️

另外,為了加快吹乾頭髮同時減少熱力對髮絲及頭皮的傷害,Dyson今次發布會亦有特別提及全新研發的柔和乾髮風嘴,以及升級版的造型集風嘴和擴散風嘴。全新的柔和乾髮風嘴有別以往Supersonic所配備的扁平風嘴,圓形的柔和乾髮風嘴使風筒吹出的風更柔和而分散,並可使風溫降低近攝氏二十度。

造型集風嘴

升級設計的造型集風嘴比以往的設計更寬更扁平,使氣流更寬、更集中,在頭髮造型時配合冷風模式,就可令造型更精緻。

擴散風嘴

而新一代的圓碗形擴散風嘴,能夠更平均的分散氣流,適合擁有長曲髮的女士,在早上輕鬆方便的造出自然而持久曲髮造型。

智慧溫控技術

為了進一步預防熱力對頭髮的損傷,升級版Dyson Supersonic風筒亦加入了智慧溫控技術,風筒內的智能溫控系統最高每秒進行四十次熱力溫度偵測,防止頭髮及頭皮被過高溫度傷害。

Dyson Supersonic風筒

Dyson Supersonic風筒不單止在性能上有所升級,在今年夏季更是換上新裝示人,全新的黑紫色外表不但保持型格時尚的感覺,亦在以往的桃紅女性味以外,加上一點中性個性風格。

Dyson Supersonic全新柔和乾髮風嘴的風力比較

發布會現場,由Dyson高級工程師Eric展示Dyson Supersonic全新柔和乾髮風嘴的風力比較。  

Weijie Lam為大家解釋乾髮及頭髮造型時,髮絲及頭皮經常所受到的傷害

Dyson高級工程師Weijie Lam為大家解釋乾髮及頭髮造型時,髮絲及頭皮經常所受到的傷害。

Dyson Supersonic風筒

為了設計出升級版Dyson Supersonic風筒,Dyson科學實驗室不斷研究頭髮科學,同時不斷改良風筒的性能和技術。

升級版Dyson Supersonic風筒現在已經開售了,有興趣的話可以到Dyson官網選購。

LOAD MORE