advertorial
local
fresh

Fresh紅茶酵素抗污染精華水令岑麗香一試愛上!

Fresh紅茶酵素抗污染精華水令岑麗香一試愛上!

「香香」岑麗香(Eliza)笑容甜美、性格率真,出道以來從拍劇到現在於電影業發展,也一直受大眾喜愛,而她由內而外的美麗也受到很多女生欣賞,時刻年輕無睱、容光煥發的肌膚更令人羨慕!

by COSMO

 真實的香香,熱愛大自然,喜歡健康簡約生活,在選擇護膚品時,她也追求最天然的成分,Fresh的紅茶酵素抗污染精華水以天然成分帶來24小時保濕滋潤、飽滿彈性、柔滑細緻及淡化細紋等8大修護功效,與她的護膚之道不謀而合,一試後便成為香香的護膚新寵!

鏡頭背後的香香,同樣是個好charming的女人,無論環境怎變,她依然忠於自己,勇敢嘗試新事物,不斷進步,期待著新的發展。「我最喜歡發掘新事物,享受屬於自己既時間,做最真實的自己!每次見到藍天都會令我充滿力量,I love the blue sky, it's so Fresh!」感受大自然,能讓她在疲憊時放鬆身心,充足電再繼續前進,而天然的護膚品,也每天給她的肌膚帶來活力。

香香平日亦很注重健康飲食,她近期亦被在美加等地風行的益生菌飲料Kombucha所吸引,這種飲料不但味道特別,還能身體帶來多點有益酵素,提升活力,而當她第一次接觸到紅茶酵素抗污染精華,就對當中的主要成份Kombucha成份產生興趣。「我感到它可以為肌膚注入充滿力量,對抗污染,時刻也充滿光澤。」

生活在繁華都市,香香和我們一樣每日都受到外來污染影響,皮膚每秒都受到傷害。因此她除了在工餘時間喜歡多接觸大自然,呼吸新鮮空氣之外,平日也會注重護膚。「污染是無可避免的,含有Kombucha的紅茶酵素抗污染精華水一支有齊8大功效,輕輕拍在面上,肌膚感覺水潤,看起來好飽滿,我也很喜歡淡淡的紅茶香味。」」

Fresh的紅茶酵素抗污染精華水,能築起強效防護屏障,抑制污染物,同時抗衡加速皮膚老化的自由基,達至抗污染及抗氧化雙重功效。除抗污染及抗氧化外,一瓶精華,還齊集提升彈性、24小時滋潤保濕、淡化細紋與皺紋、提亮膚色、修飾毛孔、柔滑細緻、均勻紅潤膚色8大功效,為忙碌的都市女生解決所有肌膚問題,擁有柔滑水潤、透亮飽滿的肌膚,讓你時刻準備迎接新挑戰!

紅茶酵素抗污染精華水 $600/150ml;$860/250ml

了解更多:https://bit.ly/2w6FTab

資料由客戶提供

LOAD MORE