advertorial
local
gab

再掀搶購熱潮!連阿Sa都追棒的Armani Nude輕紗裸粉系列妝品

再掀搶購熱潮!連阿Sa都追棒的Armani Nude輕紗裸粉系列妝品

裸妝現在已成為主流,而阿Sa(蔡卓妍)對裸妝有著更高的要求,除了必須自然輕薄,她更追求健康的粉嫩膚色。

by COSMO

看不見的妝容,加上看得見的空氣裸粉肌,呈現容光煥發的一面,才是最完美的裸妝!阿Sa愛上的「Armani Nude」妝潮目前在亞洲非常盛行,而Armani全新的輕紗裸粉系列妝品系列包裝亦打破傳統,換掉紅黑衣裳,改為nude色主導,給人煥然一新的感覺,內外並重的系列單品極受亞洲女性追棒,一開售便賣斷市,今個月即將在香港推出,必定又再掀起搶購熱潮!

阿Sa每次現身都給人親切的感覺,不誇張的自然素妝是她的signature。No.1* 底妝大師GIORGIO ARMANI Beauty以一系列新概念妝品締造“no makeup makeup” 「輕透空氣妝感」,為裸妝重新定義,正與阿Sa的追求不謀而合。全新的輕紗裸粉系列妝品,包括蜜粉餅、修護唇膏、胭脂液、亮采液及修容液,帶來輕透空氣妝感的時尚裸粉肌,能完全滿足阿Sa對裸妝的完美追求。

ARMANI全新的輕紗裸光蜜粉餅,以粉質極幼細的無感柔滑粉末,塑造出輕、透、薄的底妝,粉盒亦特別以裸色設計,每個粉盒均依照粉底顏色配搭,創新又搶眼。粉底加入「水分記憶」專利技術,能與肌膚完美融合,令粉底均匀貼膚,上妝後立即展現出輕透空氣妝感,同時透薄質感令肌膚綻放如初生肌般的粉嫰裸光。

NEO NUDE FUSION POWDER 輕紗裸光蜜粉餅(共9色)$590

裸妝與自然的唇膏有密不可分的關係,兩者配合能誘發出極迷人的魅力!ARMANI的輕紗裸粉修護唇膏就能完美呼應輕透空氣底妝,讓淡雅裸粉色調,打造出粉嫰kissable的吻唇妝。唇膏內蘊含多重天然精油成分,能為雙唇提供達八小時的滋潤修護,當中的刺山柑油(Caper Oil)更具抗氧化、淡化唇紋及昇華櫻唇的自然光澤的功效,令每個微笑都出眾耀目。

ECSTASY BALM 輕紗裸粉修護唇膏(共3色)$285

空氣裸粉肌的另一秘密,是來自細緻的妝容。使用輕紗裸光蜜粉餅後,配搭輕紗裸粉胭脂液、輕紗裸粉亮采液,及輕紗裸粉修容液,能令膚色令迷人,輪廓更立體。系列的胭脂液、亮采液、修容液的質地清新水感,配合獨特絲絨氣墊刷頭,易推易暈開,上妝後亦非常貼服。胭脂液更具雙功能,能當眼影及胭脂使用,為肌膚帶來像做完運動後的自然紅潤感,塑造出健康好氣色,將美貌自然地呈現人前。

A BLUSH 輕紗裸粉胭脂液、A-HIGHLIGHT 輕紗裸粉亮采液、A-CONTOUR 輕紗裸粉修容液(共7色)各$285

KABUKI圓頭化妝掃專為NEO NUDE輕紗裸粉系列而設,與輕紗裸光蜜粉餅一同使用,拋光輕掃底妝瞬間便完美貼服,簡單就能擁有豐盈、細密、舒適的無痕空氣裸妝。質感乾爽的粉餅除可直接作粉底用之外,亦可於塗抹粉底液後,配合化妝掃作定妝粉之用,輕掃臉龐可令膚色即時變得均勻柔滑,更有明亮光澤。與系列其他彩妝品同時使用,就能全面塑造自然的「ARMANI空氣裸粉肌」。

KABUKI BRUSH 圓頭化妝掃 $440

了解更多 : http://bit.ly/2LEltKY

*Beauté Research Q1 2018年度香港主要專櫃品牌銷售報告

資料由客戶提供

LOAD MORE