feature

42歲梁詠琪素顏照曝光!零瑕疵水煮肌驚豔網民

42歲梁詠琪素顏照曝光!零瑕疵水煮肌驚豔網民

誰說女人結婚後便顏值下降?日前,已成人媽的42歲梁詠琪公開絕對素顏照,一臉零瑕疵水煮肌的她,膚質好到不得了,驚豔一眾網民!究竟她是如何保養的呢?


42 歲梁詠琪出道已超過 20 年

42 歲梁詠琪出道已超過 20 年,唱過許多膾炙人口的歌曲,歌壇影壇兩邊走的她,自2011年甜嫁西班牙籍老公 Sergio 後,育有一女 Sofia ,上年更以夫妻檔經營西班牙童裝品牌 NANOS 的代理,事業與家庭生活都相當幸福!

年過 40 歲的梁詠琪天生麗質

年過 40 歲的梁詠琪天生麗質,身材和樣貌都保養得宜,近日她在 Instagram 上貼絕對素顏照,想不到女神不上妝的樣子,膚色均勻,紅潤又有光澤,簡直跟少女無異!

梁詠琪寫道

梁詠琪寫道:「週末福利~送大家一張睡前素顏自拍!你一定問:天呀?今天是什麼好日子嗎?Well,Friday night本身就是個好日子!哈哈!Goodnight!」女神更大方落標籤 #我眉毛是自然粗的、#臉上的痣也跟我多年了,這樣毫無瑕疵的水煮蛋肌膚,十分令人羨慕!

42歲梁詠琪素顏照曝光!零瑕疵水煮肌驚豔網民

大批網友隨即紛紛留言:「素顏更美!」、「我們女神這種顏神級別的敢曬絕對素顏照,依舊那麽美!」、「好正!素顏都這麼美!看來您以後都不用化妝啦!輕鬆上陣!」、「剛剛早兩日睇返《初戀無限touch 》,根本同依家無變過。天生麗質也!」

身為藝人的梁詠琪自有一套凍齡美肌之道

其實,身為藝人的梁詠琪自有一套凍齡美肌之道。 她本人十分重視護膚品的選擇,比起品牌或知名度,護膚產品的成分更為重要。上年起,梁詠琪更為年輕醫學美容品牌擔任代言人,能自信素顏,不多不少也歸功於美容療程的幫助吧!至於日常保養,梁詠琪則特別在意以下幾點:

1. 徹底卸妝

梁詠琪一向喜歡無添加

梁詠琪一向喜歡無添加,日常會盡量減輕肌膚的負擔。工作後回家,會盡快徹底卸妝潔面,即使沒有上妝的日子,僅塗防曬霜的話,都會做足卸妝的步驟。

2. 潔面後立即用爽膚水

梁詠琪習慣用手直接上爽膚水

潔面後肌膚容易被抽乾水份,應立刻為肌膚補水,梁詠琪習慣用手直接上爽膚水,在臉上輕拍直至吸收,不僅能平衡肌膚水份和酸鹼度,也能加快吸收後續護膚品的營養。

3. 用天然補濕產品

梁詠琪非常著重為肌膚補濕

梁詠琪非常著重為肌膚補濕,不過只會挑純天然的補濕產品作護理,這樣可以令肌膚回復水潤光澤的同時,減少對肌膚的刺激,改善肌膚乾燥和膚色暗啞的問題。 

4. 通常只塗潤唇膏

年過 40 歲的梁詠琪天生麗質

梁詠琪當上媽媽之後,考慮到會親親小孩時,深怕唇膏會沾到她的臉上,她現在的化妝袋裡幾乎不放唇膏,只隨身攜帶護唇膏。

5. 隨身帶營養補充品

梁詠琪十年前後的樣根本沒分別

梁詠琪十年前後的樣根本沒分別,全因身為人妻和人媽的她格外重視身體健康,除了選擇對自己有益的食物外,她的手袋中一定會放些營養補充品,其中當然少不了美肌的膠原蛋白飲品啦!

Photo Credit: instagram, getty images

LOAD MORE