advertorial editing
local
glamglow

絕密!! 突擊王君馨家中 揭開女星出鏡前的秘密

絕密!! 突擊王君馨家中 揭開女星出鏡前的秘密
by COSMO

小編上星期突襲Grace王君馨家中進行快問快答,被網民大讚係Brave Beauty的她果然夠膽識!不但沒有拒小編於門外,還從容不迫地分享她和老公的小秘密!誰說女藝人都怕以真臉目視人?她更向我們透露一個令她10分鐘Camera Ready,行內人上鏡前急救專用的Secret Quick Fix!

繁忙的君馨一邊要拍劇,一邊又要打理自家時裝首飾品牌,要保持肌膚時刻發光誘人的秘密法寶就是連一眾外國影視名人, 包括Natalie Portman, Miley Cyrus, Michael Bublé及Sam Smith都力捧的GLAMGLOW ® SUPERMUD™無瑕淨透深層清潔面膜,又名「超級發光面膜」。

這個榮獲今年Cosmopolitan Best of the Best「最佳深層清潔面膜」的SUPERMUD™ ,擁有專利技術TEAOXI®原片尤加利葉及活性竹炭成份,一次過解決瑕疵、痘痘、黑頭及粉刺等問題。只要短短的10分鐘,皮膚立即潔淨無瑕,細緻有光澤。敷的時候會有點「吉吉地」的感覺,正正就是它在吸走你臉上污垢的時候,就像戀愛一樣,越有Feel便令人越愛上。而最令人興奮的時刻就是看到面膜將暗藏毛孔的污垢緊緊包實吸走,發光肌即時Ready,可以極速換「妝」上陣 ﹐令小編也想一嘗這個絕密的Quick Fix法寶。



說起GLAMGLOW,來頭的確不少,最初只是荷里活明星於後台急救專用 ,以「速效創新」的泥狀面膜紅遍全球,於44個國家獲選為「Best Mask In The World」。除了有Grace愛用的GLAMGLOW ®SUPERMUD™無瑕淨透深層清潔面膜 (白色) 外,還有5款不同功效的面膜都大受歡迎,包括長效保濕的THIRSTYMUD™ (藍色)、減淡細紋,保持肌膚年輕的YOUTHMUD™ (黑色)、緊緻提拉的GRAVITYMUD™ (紫色)、美白亮肌的FLASHMUD™ (橙色) 與及排毒淨化的POWERMUD™ (綠色),每款面膜都以天然礦物泥為主要成分,配合創新專利技術TEAOXI® ,加上專有活性泥輸送系統,將天然樹葉與活性礦泥結合,按不同膚質需要,帶來針對性的超卓專業護膚效能。

所有面膜售價均為$490(50G)

你都想體驗GLAMGLOW 明星專用面膜的即時發光威力?按以下連結登記成為會員及Follow @GLAMGLOWHK,即可於指定日期內到GLAMVAN或專櫃免費換領皇牌面膜試用裝一支(價值$147)。名額有限,送完即止。

詳情: http://bit.ly/2qu96bM

資料由客戶提供

LOAD MORE