advertorial
local
guerlain

Cosmo x Guerlain|Honey Power蜂蜜煉金術

Cosmo x Guerlain|Honey Power蜂蜜煉金術

有「大自然巨匠」之稱的蜜蜂,自一八二八年便與Guerlain結下不解緣。這位巨匠除了是品牌的經典標誌,「蜂印瓶」香氛更是法國皇室指定御用。蜂巢是神奇蜜蜂的建築傑作,黃金色澤的蜂蜜與蜂皇漿當中,含有氨基酸、微量元素及優質果糖,被譽為世上最強的天然修復物之一。Guerlain一直研究及採用來自法國最純正的蜂蜜及蜂皇漿,創製出「Abeille Royale殿級蜂皇系列」為肌膚對抗衰老。今個夏季,Guerlain推出新一代「Abeille Royale殿級蜂皇緊緻面霜系列 」,修護程度再昇華。


四款全新殿級蜂皇 緊緻面霜 抗老功效 再提升

四款全新殿級蜂皇 緊緻面霜 抗老功效 再提升

最純正的蜂蜜在哪兒?Guerlain團隊特別遠赴法國偏遠小島烏埃尚島(Ouessant)那是全球最純淨的生態系統之一,發現那裏的黑蜂蜜的營養、味道、純度,修護力都比其他蜂蜜高。自二零一零年「Abeille Royale殿級蜂皇系列」面世口碑載道,今年推出全新的「Abeille Royale殿級蜂皇系列」,打頭陣的兩款日霜、晚霜,以及新成員殿級蜂皇控油日霜均專有黑蜂蜜修護科技,結合獨家蜂皇漿及烏埃尚島蜂蜜,倍大蜜蜂的修護魔力,消除肌膚老化痕跡,撫平皺紋,緊緻等功效均進一步提升。

新成員! 全新殿級蜂皇控油日霜$1,190/50ml
加蜜控油配方,專為油性、混合性肌膚而設的抗皺日霜,能調節皮脂分泌,收細粗大毛孔。肌膚愈用愈會平滑緊緻。

全新殿級蜂皇緊緻豐盈日霜 $1,190/50ml

全新殿級蜂皇緊緻豐盈日霜 $1,190/50ml
專為乾性肌膚而設,含蜂蠟、輕盈油質及柔和果油,潤而不膩的質感,充分保濕肌膚。

左:全新殿級蜂皇緊緻日霜 $1,190/50ml 質感輕盈的日霜,具備黑蜂蜜修護科 技,含維他命C衍生物,輕易滲透肌 膚,並有效讓肌膚豐盈飽滿,亮澤。 右:全新殿級蜂皇緊緻晚霜 $1,400/50ml 具備黑蜂蜜修護科技,配備有效抗衰 老成分維他命E,令肌膚彈滑有致。

左:全新殿級蜂皇緊緻日霜
$1,190/50ml
質感輕盈的日霜,具備黑蜂蜜修護科技,含維他命C衍生物,輕易滲透肌膚,並有效讓肌膚豐盈飽滿,亮澤。

右:全新殿級蜂皇緊緻晚霜 $1,400/50ml
具備黑蜂蜜修護科技,配備有效抗衰老成分維他命E,令肌膚彈滑有致。

夏日肌膚零負擔 輕盈滋潤肌底油

夏日肌膚零負擔 輕盈滋潤肌底油 怕夏日用美容油太過黏膩,不妨選用殿級蜂皇水 凝黑蜂活肌蜜,其水油相融質感,當然不少得黑蜂蜜 結合特級蜂皇漿,同時蘊含傳統印度聖藥 ── 沒藥 油,即時令肌膚飽盈亮澤 。建議使用前先搖勻。取 兩至三滴分量,於早上及晚上取替精華或於使用精華 或乳霜前,均勻塗抹於全面及頸項。

怕夏日用美容油太過黏膩,不妨選用殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜,其水油相融質感,當然不少得黑蜂蜜結合特級蜂皇漿,同時蘊含傳統印度聖藥 ── 沒藥油,即時令肌膚飽盈亮澤。建議使用前先搖勻。取兩至三滴分量,於早上及晚上取替精華或於使用精華或乳霜前,均勻塗抹於全面及頸項。

殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜
$410/15ml、$695/30ml、$1,130/50ml

一支精華 雙重修護力量

一支精華 雙重修護力量

黑蜂的美肌力量亦注入殿級蜂皇再生修護雙效精華,而這支精華厲害之處,可滿足兩種護膚期望——亮澤及緊緻肌膚。一瓶雙管的設計,一邊由三種果酸成分而成的「層狀凝膠」,溫和地去除角質,讓肌膚重拾亮澤光采。另一邊是特級蜂皇漿,令肌膚更顯緊緻,有效提升輪廓。雙重精華混合後,滋潤的質感易於在面上推開,並瞬間滲透肌底。

全新殿級蜂皇再生修護雙效精華
$1,270/30ml、$1,700/50ml

The Legend Since 1828

The Legend Since 1828

Guerlain自創立便與蜜蜂有著密切關係,多年致力研究蜂蜜和蜂皇漿產品,並以科學方法證明蜂蜜和蜂皇漿可抵抗及修護肌膚各種衰老問題。

1828年創始人Pierre-François-Pascal Guerlain以蜜蜂作為Guerlain商標。

1840 將蜂蜜加入潤膚膏,推出Almond and Honey Paste,受到愛美人士追捧。

1840年將蜂蜜加入潤膚膏,推出Almond and Honey Paste,受到愛美人士追捧。

1853 Guerlain為拿破崙三世 皇后調配香氛,香氛瓶上綴以 象徵法國皇室的金色亮漆 蜜蜂徽號。皇后特別頒贈皇家 授權予Pierre-François-Pascal Guerlain「法國皇室御用 品牌」,「蜜蜂瓶」亦成為 Guerlain產品的標誌性設計。

1853年Guerlain為拿破崙三世皇后調配香氛,香氛瓶上綴以象徵法國皇室的金色亮漆蜜蜂徽號。皇后特別頒贈皇家授權予Pierre-François-Pascal Guerlain「法國皇室御用品牌」,「蜜蜂瓶」亦成為Guerlain產品的標誌性設計。

2010 研創Abeille Royale殿級蜂皇 系列,嚴選純正的蜂蜜及蜂皇 漿,作為全系列的皇牌成分。 同年,Guerlain與布列塔尼黑蜂 保育協會( ACANB) 合作,致 力保護烏埃尚島上的黑蜂的工 作,堅守可持續發展計劃。

2010年研創Abeille Royale殿級蜂皇系列,嚴選純正的蜂蜜及蜂皇漿,作為全系列的皇牌成分。同年,Guerlain與布列塔尼黑蜂保育協會( ACANB) 合作,致力保護烏埃尚島上的黑蜂的工作,堅守可持續發展計劃。

2013 獲法國環境和能源 管理署頒發獎項,以表揚 在烏埃尚島所作出生 態可持續發展的努力 和貢獻。

2013年獲法國環境和能源管理署頒發獎項,以表揚在烏埃尚島所作出生態可持續發展的努力和貢獻。

GUERLAIN蜂蜜煉金術

2018年Guerlain主席Laurent Boillot宣布開辦「蜜蜂學校」:一項由品牌員工營運的教育企劃,旨在提高兒童對蜜蜂的關注,讓他們了解保護這小小昆蟲的重要性。

2019 推出新一代Abeille Royale殿級蜂皇系列。

2019年推出新一代Abeille Royale殿級蜂皇系列。

資料由客戶提供

LOAD MORE