feature

全新肌研花漾精華面膜! 注入療癒的天然禦膚力量

全新肌研花漾精華面膜! 注入療癒的天然禦膚力量

自古以來,中西方的民間傳統與智慧早就將百花融入生活文化當中,處處可見由各式花系元素引領的療癒方式:以花入饌、以花入茶、以花入藥,還有以花禦膚。

by COSMO

肌研以 4 種天然鮮花萃取:玫瑰、紫錐菊、睡蓮及山茶花,分別融合多種鮮果護膚精華:覆盆子、椰子及牛油果,研製成一系列#花漾面膜,分別帶來保濕、亮白、舒潤及修護 4 大功效。

肌研花漾精華面膜:保濕鎖水

以珍貴的高純度大馬士革玫瑰花水的保濕鎮靜奇效,深層滋潤乾燥粗糙的成熟肌、舒緩缺水脆弱的敏感肌。大馬士革玫瑰具極佳的深層保濕及緊緻功效,特別適合乾燥及成熟肌膚,保持肌膚水潤柔滑。具有鎮靜消炎功效,對於敏感泛紅、脆弱缺水的肌膚,別具安撫舒緩功效。豐盈的透明質酸原液滲透至肌膚角質層,強化肌膚保濕力,改善皮膚彈性、光澤度、令肌膚水嫩緊緻。

適合膚質:成熟肌、缺水肌、敏弱泛紅肌

售價:$96/ 每盒 8 片/每片@22ml

肌研花漾精華面膜:亮膚抗氧 

以天然的紫錐菊及覆盆子萃取所富含的大量抗氧化成分,瞬間提亮暗沉肌。紫錐菊(紫松果菊)含豐富多糖體及抗氧化成分,保護肌膚免受環境傷害,有效緊緻肌膚、減少細紋及皺紋,兼能改善色斑及膚色不均,讓肌膚保持年輕飽滿。覆盆子含豐富花青素抗氧化成分,能抑制絡氨酸酶作用,具美白亮膚、 改善肌膚暗沉功效,回復透亮感。豐盈的透明質酸原液能層層滲透,滲透至肌膚角質層,具卓越的補水及保濕能力,為肌膚提供內外有效保濕屏障。

適合膚質:暗沉肌、暗黄肌

售價:$96/ 每盒 8 片/每片@22ml

肌研花漾精華面膜:修護滋潤

以草本山茶花多元的抗氧修護力及牛油果的高滋養特質,深度修護飽受紫外光及游離基侵害的肌膚,瞬間賦活衰老肌、修護受損肌。山茶花萃取高度滋潤及保濕,修護日曬後紫外光對肌膚的傷害及預防色斑、皺紋,因而具卓越的抗衰老功效。牛油果為極易被皮膚吸收的保濕劑,富含維他命 E,能幫助肌膚對抗自由基、紫外線和污染物,保持肌膚滋潤、富彈性,減少皺紋,緩延衰老。豐盈的透明質酸原液能層層滲透,滲透至肌膚角質層,具卓越的補水及保濕能力,為肌膚提供內外有效保濕屏障。

適合膚質:衰老肌、鬆弛肌、受損肌

售價:$96/ 每盒 8 片/每片@22ml

肌研花漾精華面膜 : 舒潤抗敏 

以清幽的睡蓮花香氣、舒敏的睡蓮花萃取,以及源源補水的滋潤椰子精萃,舒緩及強化飽受環境傷害的乾燥脆弱肌。睡蓮花能舒緩抗敏,減低外界環境對肌膚引起的刺激;強化肌膚保護屏障,改善肌膚暗黃。椰子含天然高保濕成分,能滋潤並軟化皮膚角質層,並提升肌膚的補水鎖水功能,淡化乾燥細紋。豐盈的透明質酸原液能層層滲透,滲透至肌膚角質層,具卓越的補水及保濕能力,為肌膚提供內外有效保濕屏障。

適合膚質:脆弱肌、受壓肌

售價:$96/ 每盒 8 片/每片@22ml

LOAD MORE