feature

化妝同時護膚兼保護環境!Justin Bieber老婆Hailey至愛礦物鎖水粉底筆!

化妝同時護膚兼保護環境!Justin Bieber老婆Hailey至愛礦物鎖水粉底筆!

飲食講求天然有機,其實日常化妝也一樣。Justin Bieber老婆Hailey貴為國際級名模,固然注重護膚保養,崇尚自然的她對化妝品的成分特別講求天然無害。最近,她到訪日本東京出席bareMinerals的Clean Beauty發佈會,就大方分享了天然化妝法,讓化妝同時護膚,兼能保護環境! 


原來Hailey自小已是bareMinerals的忠實粉絲

不說不知,原來Hailey自小已是bareMinerals的忠實粉絲,因為她的媽媽正是礦物粉的用家,時至今日依然每天使用。一向崇尚自然的她對品牌提倡的Clean Beauty理念也深表認同。她認為護膚和化妝除了講究功效之外,亦應追求純淨無害的成份。因為現今都市人的皮膚已經常曝露於污染中,不經不覺會受傷害,因此,她特別關注用於自己面上的產品安全性。

Hailey說自己比較抗拒使用具化學成分的產品,反而最喜歡用成分純淨、讓肌膚零負擔的化妝品及護膚品

Hailey說自己比較抗拒使用具化學成分的產品,反而最喜歡用成分純淨、讓肌膚零負擔的化妝品及護膚品,故能養出一臉健康的肌膚,從不介意素顏示人。在Clean Beauty發佈會上,Hailey就示範了她最喜歡的礦物鎖水粉底筆SPF25,大讚它成分天然純淨又夠保濕,使用時快捷方便,不消一分鐘即能完成這個上得雜誌封面的貼薄水亮妝。

bareMinerals 的產品採用植物萃取及天然礦物色素,除了對肌膚友好外,亦可造出高遮瑕度且色彩豐富的妝容

需知道Clean Beauty的意思並不等於超淡妝或沉悶乏味的淡色妝容。因bareMinerals 的產品採用植物萃取及天然礦物色素,除了對皮膚好外,亦可造出高遮瑕度且色彩豐富的妝容。只要運用得宜,全礦物及純淨成份同樣可以打造出色美麗的妝容。

更重要的是,bareMinerals 不止對肌膚友善,也承諾愛護地球、擁抱自然以及不傷害動物。例如品牌全數產品均採用天然物理防曬,不含 parabens 防腐劑、phthalate 塑化劑、石蠟油、微膠粒等有害成分,既對肌膚零刺激性,也是愛護地球的另類表現。

LOAD MORE