advertorial
local
helena rubinstein

踏入藝術大宅!感受Helena Rubinstein跨越世紀的美容先鋒精神

踏入藝術大宅!感受Helena Rubinstein跨越世紀的美容先鋒精神

護膚品牌 Helena Rubinstein 今年踏入120周年!為慶祝這項盛事,品牌特意重塑創辦人 Helena Rubinstein 女士的藝術大宅,並座落尖沙咀1881 Heritage!雖然活動已經完滿結束,但小編今次有幸親身踏入藝術大宅,欣賞到每個角落都極具藝術氣質,呈現出品牌120年來不同的 THE FIRST IN BEAUTY 時刻,感受其先鋒精神,是另類嶄新的體驗,就讓我們一同回顧 Helena Rubinstein 每個經典第一!


你現在可能對 Helena Rubinstein 女士還不熟悉,但她的金句你一定琅琅上口!

你現在可能對 Helena Rubinstein 女士還不熟悉,但她的金句你一定琅琅上口!名言「世上沒有醜女人,只有懶女人」以及「Beauty is power, the most important of all」,影響世人深遠,絕對是女性們的典範!憑藉前衛創新精神,成就了很多你意想不到的美容界史上的第一次,她研發的產品,你一定有用過,就讓小編跟你逐一細數!

革新理念誇越時代 成就美容界多個經典

革新理念誇越時代 成就美容界多個經典

品牌今次以 The First In Beauty 作主題,意味由120年前至現在,品牌一直不斷追求創新、進步,秉承 Helena Rubinstein 女士的精神,引領業界不斷向前,開創了美容史上不同的第一次。到底創辦人 Helena Rubinstein 的威水史有多強? 她是如何影響後世的美容業界呢?就等小編為你一一道來,讓大家深入了解她和她多年來多個令人津津樂道的「第一」經典!

Helena Rubinstein 女士是美妝界第一位白手興家的女企業家

Helena Rubinstein 女士是美妝界第一位白手興家的女企業家,一生致力發展美容事業,想法極具前瞻性,深信美麗就是最強大的力量。在1902年推出全球第一款面霜VALAZE,獲得空前成功,並憑藉美麗不止於護膚面霜的信念下,於1912年開設全球第一家專注護膚的美容院 Clinique de Beauté。對美麗有著無限追求的她,並沒有因一時的成功而放慢步伐,其後更推出「女性恩物」全球第一款防水型睫毛膏和純維他命C精華,為女士們帶來全新的扮靚理念,享負盛名!

即使經過120年的洗禮,品牌一直體現 Helena Rubinstein 女士的創新精神及傳承,不斷突破護膚技術界限,繼續將美容與科技融合,成就出經實驗證明的高效護膚,其中三個經典系列更為美容界開創先河!

一起穿梭藝術大宅 感受百年美容成就!

一起穿梭藝術大宅  感受百年美容成就!

當日參觀過後,小編發覺大宅有如藝術博物館一樣內容豐富,而且打卡位其多,難怪當日吸引了一眾名人和KOL到訪。湛琪清、告津瑜、Faye Tsui、李家彤、倪晨曦及朱韻韻等靚人都有份入場潮聖,一同慶祝並進入品牌的時光隧道,見證品牌歷史時刻及前衛創新的精神!

1st Skincare : REPLASTY 奢華書房

1st Skincare : REPLASTY 奢華書房

經過了解品牌各種 FIRST IN BEAUTY 的書閣後,首先第一站來到小編覺得十分有格調、以黑白色作主色的 1st Skincare : REPLASTY奢華書房!一望便知這裡要介紹的是以革命性「美容膠布」作概念的 REPLASTY 經典「黑繃帶面霜」及「白繃帶面霜」!HR 史上第一個護膚品牌與瑞士頂級醫美中心 Laclinic-Montreux 合作研發的護膚產品,這款經典 Replasty 「黑繃帶面霜」,在美容界擁有非凡地位。

「黑繃帶面霜」- 是無人不曉的抗衰老「極品」!

「黑繃帶面霜」- 是無人不曉的抗衰老「極品」!當中的厲害之處是加入了最高濃度成分 Pro-Xylane​​TM,再配搭透明質酸和甘草酸衍生物,擁有強大的修復力量。抗衰老方面能促進肌膚再生、提升肌膚緊緻度和飽滿度、加強柔軟度和彈性,緊緻提拉肌膚,高效修復衰老痕跡,一夜間重拾年輕生機。由於「黑繃帶」注入高濃度 Pro-Xylane​​TM 要保持產品的舒適度並不容易,但經過多年反覆科研,最後以兩度加熱的處理,把產品質感變得絲滑滲透,修復效果就像「美容膠布」一樣!

1st Beauty Explorer : Cellglow 靈感工房

1st Beauty Explorer : Cellglow 靈感工房

第二站是品牌作為全球第一個運用細胞重新編程技術於護膚品的發源地 - 1st Beauty Explorer : Cellglow 靈感工房喇!這裡模擬位於瑞士阿爾卑斯山提取雪絨花過程的工作室,小編感覺像置身於阿爾卑斯山上,可以近距離觀察雪絨花提取過程,見證細胞編程的一刻。這項創舉亦是唯一聯同Inserm - 一個全球著名的頂尖研究團隊,成功研發出細胞重新編程科技的品牌,令老化了的細胞也可以回復年輕活力,非常厲害!

 

1st Pioneer : Powercell 綠色溫室

1st Pioneer : Powercell 綠色溫室

最後一站來到2010年成為全球第一個利用植物幹細胞力量的品牌,並研發出 POWERCELL 系列的 1st Pioneer : Powercell 綠色溫室!開創綠色護膚力量先河的 POWERCELL 系列,採用來自法國布列塔尼海岸的海蓬子植物幹細胞,是第一款蘊含海蓬子植物細胞的「小綠瓶」精華之自然修護力,以極致植物再生力量全面提升肌膚防禦和抗氧力。唔講唔知,在經典的精華及爽膚水中,蘊含97% 天然成分,連瓶子都是由25%的天然材料而成,秉承 Helena Rubinstein 女士對大自然的喜愛,提醒大家追求美的同時亦學懂尊重大自然,小編好認同啊!

小編這趟 Helena Rubinstein 120年的時光隧道之旅,將品牌歷史性時刻重現眼前,讓大家感受Helena Rubinstein 女士永不言棄,不斷向前求新的拼搏精神,活現出「世上沒有醜女人,只有懶女人」的名言!

資料由客戶提供

相關影片
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE