advertorial editing
local
helena rubinstein

凍齡媽媽Cara G 年輕原來靠小綠瓶抗污染

凍齡媽媽Cara G 年輕原來靠小綠瓶抗污染

名模Cara G雖然已為兩女之母,卻愈「生」愈年輕,全因她懂得對抗外在污染,減低肌膚老化風險,她的美肌秘密原來是大家都熟悉的HELENA RUBINSTEIN「小綠瓶」POWERCELL植物幹細胞再生基底精華露。屢獲多項國際殊榮的POWERCELL植物幹細胞再生系列,是捍衛女生青春肌膚的重大科研成就。

by COSMO

HELENA RUBINSTEIN的POWERCELL植物幹細胞再生系列專為對抗現今都市壓力而設,為肌膚築起天然抗逆保護層,由內至外對抗肌膚老化,提升肌膚的「抗污染力」。為何植物幹細胞再生基底精華露有如此神奇的再生效能?就要數到來自海洋的重要成分—海洋冠狀植物。這種幹細胞成分含有對肌膚健康有著重大好處的胺基酸、多種結構複雜的可溶性糖、多元醇和複合脂質等,協助肌膚抵抗嚴峻的環境壓力,而且海洋狀植物幹細胞的運作基制與人體細胞相似,因此更易被肌膚吸收,是守護肌膚年輕的最佳護甲。

POWERCELL Skinmunity Serum植物幹細胞再生基底精華露 HK$930/30ml; HK$1,400/50ml; HK$1,900/75ml

基底精華露是系列的皇牌產品,連Cara G.都喜愛使用。這瓶基底精華是加速肌膚再生的秘密武器,質感輕柔,即使在夏天使用亦沒有負擔,可配合獨特的Warrior按摩手法,提升肌膚抗逆力。

POWERCELL Skinmunity Cream植物幹細胞再生面霜 HK$1,200/50ml

有效提升肌膚緊緻度及彈性,激發皮膚釋放更多ß防禦素,為肌膚鞏固天然抗逆保護層。

POWERCELL Night Rescue植物幹細胞再生晚霜 HK$1,350/50ml

蘊含AQUAKEEP®鎖水微粒,同時緊緻及潤澤肌膚,可鎖住較其體積大100倍的水分,同時加入15%甘油,保濕效能無可比擬。

POWERCELL Anti-Pollution Mask植物幹細胞再生淨化面膜 HK$980/100ml

一支面膜,具備清潔及滋潤雙重效能,辣木萃取物及LHA可去除角質及污染物,而乳木果油及多種滋潤成分,則可潤澤肌膚,消除乾燥感。

POWERCELL 24H Eye Care升級版植物幹細胞再生眼霜 HK$680/15ml

眼霜有效改善眼周色素沉澱,並蘊含光線反射複合物,提亮眼周肌膚。特別加入冰涼效果,去眼袋之餘,夏日使用亦冰涼感十足。

資料由客戶提供

LOAD MORE