feature

粉紅控注意💞愛馬仕Hermès胭脂初登場.必買色號精選+超美化妝掃新唇膏預覽

粉紅控注意💞愛馬仕Hermès胭脂初登場.必買色號精選+超美化妝掃新唇膏預覽

愛馬仕Hermès Beauty繼推出限量版春夏季唇膏後,於四月十五日將會全新推出的Rose Hermès瑰麗粉紅系列,當中包括首度登場的胭脂及化妝掃,整個系列以浪漫的粉紅色為主調,相信必能躍動無限少女心。你也有被燒到嗎?那你就要mark實以下的色號精選及超美妝物,一切準備就緒到時秒速入手!


敏銳細膩的動人色彩

Rose Hermès Silky Blush 愛馬仕

對於首度推出的Rose Hermès Silky Blush,愛馬仕彩妝系列創意總監Jérôme Touron有以下的解說:「 『粉紅』詮釋的卻是瞬間短暫,剛剛浮現的感受。 這幾乎是一種色彩幻夢,而非那麼清晰勾畫的顏色。勾勒輪廓卻不會令其僵硬不動 的一系列色調,只為了讓臉頰煥發光彩, 使臉頰生動迷人。」

正是這一種時隱時現的朦朧之美,賦予Rose Hermès Silky Blush的可塑性及多變性,它為妝容加以點綴,像是花瓣輕輕撲臉後留下的溫柔色彩,細膩動人。

絲綢般的細緻質地

Rose Hermès Silky Blush

Rose Hermès Silky Blush其有8款色調,胭脂質感猶如絲綢質地, 同樣精緻柔軟,光彩絢麗。粉餅表面更有標誌性斜紋質感,煥發妝色的豐富層次。

全新Rose Hermès瑰麗粉紅系列將於2021年4月15日亮麗登場,愛馬仕粉絲定必密切留意官網最新消息!

https://www.hermes.com/hk/en/

5大必買色號精選

Rose Pommette

▲Rose Pommette

充滿活力的明亮粉紅, 雙頰泛起的紅潤容光。

Rose Abricot

▲Rose Abricot

略帶橙調的粉紅,予人活潑且精神奕奕的感覺。

Rose Poivré

▲Rose Poivré

辛香的胡椒粉紅,活潑中不失含蓄, 溫柔中帶點俏麗。

Rose Plume

▲ Rose Plume

晶瑩剔透的粉紅,給水彩畫裏般的薄霧,添上一抹淡清新自然。

Rose Tan Rose Hermès Silky Blush

▲ Rose Tan

略呈古銅和金黃色的粉紅,助你打造猶如被陽光親吻過的溫暖肌膚。

Rose Hermès Silky Blush

▲ 與之前推出的Rouge Hermès一樣,Rose Hermès Silky Blush同樣備有可更換裝胭脂以供替換,非常環保。

必收藏胭脂掃

Rose Hermès瑰麗粉紅系列 愛馬仕Hermès Beauty

這款胭脂掃以漆木刷柄及拉絲金屬箍環製造,掃頭則由法國專業刷具製造商,以由濃密的山羊毛是手工組裝而成,化妝時輕柔撫觸肌膚 ,是不可或缺的精美配件。

攜帶式刷具

Rose Hermès瑰麗粉紅系列 愛馬仕Hermès Beauty

系列亦推出了尺寸小巧的攜帶式刷具,濃密的斜面掃頭,能緊貼肌膚輪廓線條,打造出柔和自然的妝色。

Pommette胭脂隨身包

Rose Hermès瑰麗粉紅系列 愛馬仕Hermès Beauty

圓形隨身包裡外皆採用 Rose Extrême 極限粉紅色 Madame 小牛皮精製,讓你的胭脂妝物可全天候隨身,配備可調整長度的肩帶,實用又不失時尚感。

同場加映:Rose Hermès 瑰麗唇膏系列

延續Rouge Hermès唇妝系列的產品設計理念,Rose Hermès 瑰麗唇膏系列化包括三款

延續Rouge Hermès唇妝系列的產品設計理念,Rose Hermès 瑰麗唇膏系列化包括三款瑰麗粉紅色調,從淺到深的色調均捕捉了玫瑰的一切清新自然調性, 塗上後瞬即與雙唇融合, 賦予雙唇霧面亮彩。

彩妝產品
Bobbi Brown The Luxe Shine Intense Lipstick 柔絲凝亮唇膏
總分 : 4/5
3CE Mood Recipe Face Blush
總分 : 4.67/5
3CE Slim Velvet Lip Color Collection 絲絨霧⾯唇膏
總分 : 4.33/5
Canmake Melty Luminous Rouge 柔潤亮澤唇膏
總分 : 4.33/5
Benefit Georgia 金粉蜜桃胭脂蜜粉
總分 : 4.67/5
LOAD MORE