news

INGRID MILLET尖端醫美科技 激光嫩膚再生

INGRID MILLET尖端醫美科技 激光嫩膚再生

避免肌膚老化,嫩膚刻不容緩!

by CM

20多歲開始,膠原蛋白的流失每年遞增,加上環境的刺激,都是催促肌膚老化的因素。從臉部皺紋到肌膚鬆弛,膚色暗沉﹑粗糙等一連串皮膚問題隨之出現。想避免肌膚衰老徵兆提早報到,為肌膚進行嫩膚療程絕對刻不容緩。

INGRID MILLET Paris由法國美容專家Ingrid Millet夫人於1959年創辦,嶄新的Nd: YAG激光療程,以Nd: YAG技術發放1064nm波長激光,以高能量聚焦,即時誘發肌底層的膠原蛋白與彈力纖維增生,鞏固並重建肌底層的網狀組織,令肌膚即時緊緻提升,瞬間改善面部輪廓,有效減淡皺紋和收細毛孔。

亮白嫩肌 時刻保持青春

Nd: YAG激光療程將能量在短時間內釋放出來,能避免熱效應對周圍組織的損傷,真正達致刺激皮膚真皮層產生大量骨膠原,膚質即時變得滑嫩有光澤,同時能平衡油脂分泌及收斂毛孔,達致均勻亮白的青春膚色。

限時免費體驗「Nd: YAG 激光嫩膚療程 (全面)」

立即登記免費體驗:http://bit.ly/2F3GSLN

網頁:www.ingridmillet.com.hk

 

LOAD MORE