news

每日10分鐘Me Time|台灣Inna Organic 童顏有機精油隱形面膜給你最安心的童顏保養

每日10分鐘Me Time|台灣Inna Organic 童顏有機精油隱形面膜給你最安心的童顏保養

踏入秋冬季節,面部肌膚隨天氣轉變也漸轉乾燥,容易敏感發癢。要在轉季時份穩定肌膚,不妨給自己每日10分鐘Me Time,敷個滋潤保濕的面膜!小編首選台灣Inna Organic 童顏有機精油隱形面膜,它的成分取得美國第三方權威組織EWG 和國際有機組織ECOCERT 的嚴格認證,能給予女生們最安心的童顏保養。


台灣Inna Organic童顏有機致力開發天然、安全、有效的護膚品,所有產品盡可能地使用天然有機的植萃成分

台灣Inna Organic童顏有機致力開發天然、安全、有效的護膚品,所有產品盡可能地使用天然有機的植萃成分,經美國第三方權威組織EWG 和國際有機組織ECOCERT 的嚴格把關和認證,證明不含酒精、人工香精、Paraben和MI/MCI 防腐劑,配方安全有效又溫和,用得安心又放心。童顏有機更承諾收入之1%捐助於兒童教育,護膚不忘行善,十分值得支持!

每一片童顏有機精油隱形面膜都含有24ml 精華液,而稱得上「隱形面膜」

每一片童顏有機精油隱形面膜都含有24ml 精華液,而稱得上「隱形面膜」,全因面膜用上日本獨家冰羽靈隱形面膜布,質地極為透薄貼服,能緊貼面形,為肌膚源源不絕注入天然養份,加上素材低敏又環保,對肌膚和地球都絕無負擔。每日敷用10分鐘Me Time,享受天然療癒氣味,舒壓又養膚,以下推薦5款皇牌面膜給香港的繁忙女生們!

Inna Organic童顏有機精油隱形面膜推介:

Inna Organic童顏有機精油隱形面膜推介:

沒藥水潤淨化隱形面膜

沒藥精油具有絕佳的修復力,能夠強化肌膚屏障、增加儲水能力,長時間讓肌膚維持在喝飽水的狀態,回復自然光澤和彈性。

玫瑰天竺葵修護舒敏隱形面膜

玫瑰天竺葵可以平衡肌膚,蘆葦花和茯苓萃取能舒緩肌膚泛紅不適,特別適合曬後或清粉刺後使用。 

童顏有機精油隱形面膜橙花光采嫩白隱形面膜

橙花光采嫩白隱形面膜

內含橙花精油是「能讓肌膚變透亮的天使」,以天然果酸溫和促進角質層代謝,提亮膚色,改善暗沉臉色。 

檸檬茶樹平衡控油隱形面膜

含專為混合性、油性肌膚調製的有機檸檬茶樹複方精油,有助淨化肌膚、緊緻毛孔及平衡油脂分泌,金盞花萃取則可平衡、調理偏油的混合肌膚,並具修護舒緩效能。

童顏有機 乳香賦活緊致隱形面膜

乳香賦活緊致隱形面膜

專為老化缺水肌膚調製,含有機乳香複方精油和有肌夢蝶草萃取,有助緊致和平滑肌膚,撫平皺紋,同時具保濕功效。

每天敷面膜,給自已10分鐘小確幸,邊保養邊紓解壓力,對所有女生而言都是必需的。

面部護理產品
Amorepacific Time Response Vintage Wash Off Masque
總分 : 4.33/5
Barbie X Glamglow 無瑕淨透深層清潔面膜
總分 : 4.33/5
Avène Soothing Moisture Mask
總分 : 4.33/5
Chantecaille 花妍保濕修護面膜
總分 : 4/5
BCL saborino 早安面膜(牛油果味)
總分 : 2.33/5
LOAD MORE