advertorial
local
dior

秋日香水推介:為自己添一點快樂仙氣

秋日香水推介:為自己添一點快樂仙氣

如何將愉悅感覺留住?你可以在全新JOY by Dior中找到答案。愉悅感覺與香氣,都是既看不見又觸不到的,如何將兩者結合和實體化,正是這支全新香水的靈魂所在。

by COSMO

Dior首席調香師 Francois Demachy指:「調製一款全新的Dior香水,對於整個品牌和我自己而言都是一件非常重大的事,這款全新香薰應將男性與女性的喜悅緊密連結起來,也應該能夠達到更深遠而豐富的層次,並且擁有強烈的特色。這一個令人耳目一新的名字,簡單而生動,不受束縛,而且擁有無限的可能性。JOY by Dior是一抹清新自由的空氣,就像一場說走就走的旅行,將你帶到你所嚮往的目的地。」

秋日香水推介:為自己添一點快樂仙氣

JOY by Dior香水的香調除了帶有愉悅感覺之外,更是層次豐富得令人難忘。清新的佛手柑和柑橘芬芳怡人,在醛香縈繞下洋溢着迷人香氣。玫瑰精油和原精,以及令人陶醉的茉莉,與清新果香交融,迸發出愉悅活力。輕柔的木香讓人感到快樂,檀香木和暖且細膩的伴隨淡淡的雪松香氣、廣藿香及麝香。木香與花香香調交融,使層次更加豐富,仿如肌膚彼此碰觸的瞬間,親密而散發着溫柔與感性。

秋日香水推介:為自己添一點快樂仙氣

Perfect Match
品牌找來充滿活力而且擁有獨特之美的Jennifer Lawrence擔任全新香水的形象大使,除了她之外,還有誰能更完美地詮釋如此強烈而真誠的感覺?她的率性美,總是流露着自然、性感嫵媚的韻味,但又不經意散發出閃爍而迷人的光芒,充分演繹出JOY by Dior的特質。

秋日香水推介:為自己添一點快樂仙氣

JOY by Dior
($930/50ml)

LOAD MORE