feature

向佐郭碧婷意大利婚照曝光!郭碧婷懶人保養法靠食療

向佐郭碧婷意大利婚照曝光!郭碧婷懶人保養法靠食療

向華強兒子向佐和台灣女星郭碧婷剛在周末正式結婚!二人相戀才 3 個月便訂婚,拍拖不足一年就閃婚,消息震驚娛樂圈!向佐明言郭碧婷是人生中一個不可錯過的人,她的魅力絕對非一般!想不到她的保養方法主要靠食療便可,懶人必學!


向佐郭碧婷意大利婚照曝光!郭碧婷懶人保養法靠食療

上周末,向佐跟現年35歲的郭碧婷在意大利的度假勝地卡布里舉行秘密婚禮,新娘及新郎分別在微博貼出婚相,向佐留言表示:「謝謝家人,謝謝朋友,謝謝你們。謝謝“小向太”,一路上有你,才有更多的意義。」 郭碧婷則寫道:「開始人生新的篇章,在這路上把我的手牽好喔~」 

向佐和郭碧婷的婚禮簡單但隆重

向佐和郭碧婷的婚禮簡單但隆重,據悉席上更請來向太的乾兒子蕭敬騰現場獻唱婚禮熱門歌曲〈Marry Me〉,新人更在眾人面前深情一吻,場面溫馨!

郭碧婷美人胚子的樣子尤其鮮明突出

向佐及郭碧婷拍下兩家人的全家福,郭碧婷美人胚子的樣子尤其鮮明突出!談到這個大美人的背景,原來來頭也不小!

35 歲的郭碧婷是台灣演員和模特兒

35 歲的郭碧婷是台灣演員和模特兒,擁有四份一的美國白人血統,她因拍攝《小時代》系列電影在中國成為人氣女星,隨即進軍廣告界,憑藉混血兒清新甜美的樣子,白滑無暇的肌膚,成為美妝廣告女王,更跟陳意涵、張鈞甯、張榕容,並稱 360 度零死角美人,甚至素顏比化妝的樣子更美。

向佐跟郭碧婷邂逅於內地節目《最美的時光》

身家百億的香港中國星集團主席向華強長子向佐跟郭碧婷邂逅於內地節目《最美的時光》,他們被組成 CP 後,竟然戲假情真發展出愛火花。二人公開認愛後,不時成為傳媒焦點。

郭碧婷難得深得奶奶向太陳嵐的心

郭碧婷難得深得奶奶向太陳嵐的心,後者曾不停稱讚她是個好女孩,長得又漂亮,很適合當媳婦,更直言:「郭碧婷比較適合(向佐)!」似一早認定了這個兒媳婦!

結果向佐成功求婚,據說訂婚鑽戒重達 5.03 卡

今年三月,向佐與父母飛來台灣設宴,外界已猜測可能來談親事。結果向佐成功求婚,據說訂婚鑽戒的鑽石達 5.03 卡,內部刻了向佐和郭碧婷的英文名,以及求婚年份:“Jacky Love Bea 2019”,相當有誠意!

向佐透露郭碧婷是他人生中不可錯過的人

向佐透露郭碧婷是他人生中不可錯過的人,注定要跟她廝守終老!能夠嫁入豪門,又深得未來奶奶歡心,郭碧婷可謂幸福又幸運,令人羨慕!其實,郭碧婷的烏黑秀髮和水潤肌膚更是令一眾女生趨之若鶩的條件,她的保養之道原來並不難,因為她自認懶人,覺得身體健康,自然不怕老得太快,所以只會靠運動和食療保持肌膚質素!

郭碧婷懶人保養法 1. 生酮飲食法

郭碧婷懶人保養法 1. 生酮飲食法

不說不知,原來郭碧婷偏向生酮飲食法。過敏體質的她飲食以蛋白質、蔬菜為主,澱粉質則會選擇番薯,可以想像她崇尚簡單天然的飲食,對膚質有益!加上生酮飲食法能燃燒更多脂肪,樣子看來也纖瘦一點。

郭碧婷懶人保養法 2. 海帶湯

郭碧婷懶人保養法 2. 海帶湯

郭碧婷透露自己喜歡喝海帶湯,不僅具清熱解毒的功效,常吃能治療暗瘡和粉刺的反復發作,海帶同時具有潤澤肌膚和抗衰老的功效,難怪郭碧婷的肌膚長期保持清爽白滑。

郭碧婷懶人保養法 3. 喝鮮乳酪

郭碧婷懶人保養法 3. 喝鮮乳酪

郭碧婷習慣每天喝鮮乳酪,讓益生菌清除腸內垃圾,排清毒素,對皮膚的新陳代謝自然更好!

郭碧婷懶人保養法 4. 隨身帶保濕噴霧

郭碧婷懶人保養法 4. 隨身帶保濕噴霧

水潤的肌膚有利於吸收護膚品的養份。因此,郭碧婷特別注重皮膚補水,工作期間,她都會隨身攜帶保濕噴霧,方便隨時隨地補充面部水份。

郭碧婷懶人保養法 5. 浸浴時順便敷面膜

郭碧婷懶人保養法 5. 浸浴時順便敷面膜

看郭碧婷的社交平台,發現她很會省時省力護膚。例如在浸浴時順便敷面膜,能促進血液循環的同時,適當的熱力更容易發揮和吸收面膜的功效,美顏事半功倍。

Photo Credit: weibo, instagram, dfic

LOAD MORE