feature

超齡學生妹!黃心穎生日會女星 DIY 減齡髮型!

超齡學生妹!黃心穎生日會女星 DIY 減齡髮型!

黃心穎即將踏入 29+1 ,周末就聯同一班藝人同事大搞校服派對慶祝,場面熱鬧!多位女藝員更悉心 DIY 減齡髮型扮學生妹,究竟誰最似學生妹?


現年 29 歲的黃心穎自從當選 2012 年度香港小姐競選亞軍之後

現年 29 歲的黃心穎自從當選 2012 年度香港小姐競選亞軍之後,是大台力捧的花旦之一。形象健康的她生於美國,性格活潑外向,無論戲裡戲外都深受同事和網民喜愛,加上近年跟馬國明公開戀情,二人的甜蜜生活常常登上娛樂新聞。

黃心穎明天即將踏入 30 歲

黃心穎明天即將踏入 30 歲,圈中藝人為她大搞校服派對,提早慶祝生日!男丁除了有心穎男友馬國明、張振朗和楊明外,還有女藝人麥美恩、高海寧、朱千雪、湯洛雯、岑杏賢、趙希洛、何雁詩、王子涵和李霖恩,全部人均穿上校服扮學生,畫面相當青春。心穎更留言指這是「超齡學生妹初戀之夜」,有很多「校花校草」,多謝一眾「校友」!

黃心穎生日會女星DIY減齡髮型!

隨後不少網友都留言讚他們的造型夠認真夠專業,還想加入一起玩,不過造型先決,女生們不妨從花旦們的髮型入手,DIY合適髮型,足以減齡十年!

黃心穎、趙希洛:孖辮子造型

黃心穎、趙希洛:孖辮子造型

女主角黃心穎早前曾駁髮,一頭長鬈髮的可塑性大,不過本身童顏的她,今次只是簡單束起孖辮子,已十分可愛!而趙希洛(上排左二)的孖辮子則以三手辮組成,更見心思!

朱千雪、湯洛雯:直長髮簡單青澀

朱千雪、湯洛雯:直長髮簡單青澀

中學生都有趕出門的時候,看朱千雪和湯洛雯的直長髮造型,分界後再簡單在左右兩邊束起小辮子,一臉青澀的樣子,十足十拍學生相時,老師要求做的整齊造型。

湯洛雯的髮量驚人

黃心穎更出帖多謝搞手湯洛雯:「感動係……當你覺得要搞 party 好 stressful 、又要開工又無時間 plan 嘅時候、有個人同你講:30歲喎!big birthday 黎㗎!我幫你搞喇!多謝呢位湯洛雯小姐、love ya girl !」看湯洛雯的髮量驚人,想必扮學生妹的她要花許多時間整理吧!

何雁詩:雙子髻極盡天真

何雁詩:雙子髻極盡天真

何雁詩的學生妹造型可謂豁了出去!她將耳際上的中長髮盤起,紮成雙子髻,效果極盡天真無邪,可不是人人受得了,不過投入程度值得給她一個「讚」!

麥美恩、高海寧:可以來點新意嗎?

麥美恩、高海寧:可以來點新意嗎?

相比之下,麥美恩和高海寧這一對就馬虎點了!基本上,二人分別以平日的低馬尾和空氣瀏海配冬菇頭示人,沒大新鮮感,但又不得不承認那都是中學生常見髮型呢!

麥美恩束起低馬尾

即使麥美恩只束起低馬尾,但都嚴守 Dress Code:冷衫+格子短裙+長襪+平底鞋,都算青春少艾!

岑杏賢(右二)的高馬尾造型

岑杏賢(右二)的高馬尾造型,令人聯想到電影《那些年,我們一起追的女孩》的女主角造型,是青蔥啊!

黃心穎生日會女星DIY減齡髮型!

五美一起架上書蟲眼鏡框裝模作樣,扮書呆子不成,反而多了份鬼馬,惹人發笑!雖說青春留倩影,十年後回看這些相片,當事人也應該會忍俊不禁吧!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE