為你對抗環境污染!Jayjun防微塵護膚系列

為你對抗環境污染!Jayjun防微塵護膚系列

香港空氣污染嚴重,每天化好靚妝set好靚頭出門,總是不足一兩小時,臉上就黏上街外的塵垢和污染物。再加上臉上的汗水油脂和殘妝,經過一整天後,回到家臉上的污垢多得不能想像。而空氣中的污染物和微塵,會令皮膚加速老化,還會更容易產生細紋,而你最需要的,就是Jayjun防微塵護膚系列。

By COSMO

Jayjun

Jayjun防微塵護膚系列含有抵抗細紋的法寶—耐鹽菌萃取液,來自玻利維亞「天空之境」的烏尤泥鹽湖的耐鹽菌萃取液,在高鹽、高溫、高紫外綫的極端環境下也保持良好的細胞活性,能保護肌膚免受微塵和紫外線的侵害。

Jayjun抗衰老再生面膜三步曲

Jayjun抗衰老再生面膜三步曲

Jayjun抗衰老再生面膜三步曲中第一步為淨透活水舒緩潔面膏,將臉上殘留的空氣污染物和化妝品徹底卸走。第二步的抗衰再生修復面膜,以超細纖維製造的面膜紙能緊貼肌膚,將耐鹽菌萃取液和其他精華液迅速滲入皮膚,為肌膚注入水分。最後一步則是抗衰舒緩再生霜,為皮膚建立保濕屏障,阻隔外界污染。

Jayjun抗衰再生美白面膜三步曲

Jayjun抗衰再生美白面膜三步曲

Jayjun抗衰再生美白面膜三步曲亦有加入耐鹽菌萃取液,還有珍珠提取物,幫助改善肌膚粗糙和膚色不均等問題。第一步的抗衰美白面膜中的亮白精華有助提升肌膚亮度;第二步的奢華亮白安瓶精華中,除了含有珍珠提取物,還有天然的礦物質和氨基酸,同樣有助改善粗糙肌膚;最後一步的美白眼部修護霜,不但有助於撫平眼部細紋,還可以淡化黑眼圈,讓眼部肌膚散發明亮光彩。

LOAD MORE