feature

沈卓盈嫁有錢人了!她的面相正符合貴婦特徵!

沈卓盈嫁有錢人了!她的面相正符合貴婦特徵!

恭喜沈卓盈結婚了!看著大台花旦陸續嫁出,加上有「少婦聯盟」陳凱琳帶頭跑出,旁人都為 34 歲的沈卓盈焦急!終於,沈卓盈也不負眾望,約滿離開大台發展後,即傳來喜訊!細看她一臉幸福的婚照,面相原來正正符合貴婦特徵,各位女生如有命中,都有機會享「 少奶奶福 」!


34 歲沈卓盈昨日突然在 instagram 上載婚照

34 歲沈卓盈昨日突然在 instagram 上載婚照,宣布跟拍拖四年﹑從事內衣生意的富商男友 Calvin 結婚,引來網民一陣騷動。據悉,唯美的婚照取景自英國同法國,新人化身公主與王子一樣,期間更有南瓜車出現,現場效果一定非常浪漫!

沈卓盈更對未婚夫發表深情告白

沈卓盈更對未婚夫發表深情告白:「從不期望驚天動地的愛情 ,只求細水長流的甜蜜。不知不覺間原來我們的緣份源於十年前的一面,可是種子並沒有在那一刻萌芽。猶幸上帝的安排、緣份的牽引,令我們在四年前的那一天再次重遇,讓彼此加深了解,一起學習,一起成長,再一同走向人生的新一頁,成為相依相伴的伴侶。」可見二人的緣份擋也擋不住!

消息指原來沈卓盈和 Calvin 已於 2 月 16 日在泰國布吉秘密結婚

消息指原來沈卓盈和 Calvin 已於 2 月 16 日在泰國布吉秘密結婚,雖沒有「少婦聯盟」的成員出席,但也有閨密何傲兒、陳自瑤及徐淑敏組成的姊妹團送嫁,未知會否在香港再擺喜酒。無論如何,一對璧人終成眷屬還是值得高興,有網民更進一步翻出舊聞,指沈卓盈的舊愛大都非富則貴,注定她要嫁個有錢人!看真一點,沈卓盈的面相正符合貴婦特徵,果然應驗了「你的樣子如何,你的命運也必如何」!

嫁有錢人面相 1. 眼珠黑白分明,眉清目秀

嫁有錢人面相 1. 眼珠黑白分明,眉清目秀

眼珠黑白分明的女人比較有桃花運。黑白分明的意思指眼珠位於眼的中間,上下緊貼眼皮邊緣且沒有露出眼白,只露出左右兩邊的眼白,加上沈卓盈的大眼睛,眼神有力,眉清目秀,更容易嫁入豪門,夫榮子貴。

嫁有錢人面相 2. 印堂寬廣

嫁有錢人面相 2. 印堂寬廣

印堂寬廣的女人較容易吸引有錢的男人。看沈卓盈印堂寬廣,飽滿有光澤,代表為人胸襟廣闊,平易近人,常有好人緣,容易吸引安穩的生意伙伴。相信她不但可以得到老公的疼愛,還可以享受到老公的財富。

嫁有錢人面相 3. 鼻樑筆直高挺

嫁有錢人面相 3. 鼻樑筆直高挺

鼻樑高直的女人容易嫁給權貴人士,生活自然有保障。沈卓盈的鼻子從兩眼中間位置開始筆直高挺,山根不斷、不帶節、不帶痣、不帶疤痕,代表家境好,亦備有旺夫與貴人運,是大富大貴的象徵。

嫁有錢人面相 4. 鼻頭圓大鼻翼厚

嫁有錢人面相 4. 鼻頭圓大鼻翼厚

大部份有錢人都是鼻頭有肉,而且鼻翼厚 。加上女人的鼻子主屬夫星,長得一個好鼻相,不但得寵,更可分享伴侶的財富。沈卓盈的鼻頭有肉,輕輕隆起,代表夫妻二人能有福同享。

嫁有錢人面相 5. 人中清晰

嫁有錢人面相 5. 人中清晰

人中可觀察出一個人的富貴命、健康與子孫運等。沈卓盈的人中長寬度適中,線條清晰,代表有才華及創造力強,思想亦較獨立清晰,容易吸引高質素的異性。

嫁有錢人面相 6. 耳珠飽滿厚實

嫁有錢人面相 6. 耳珠飽滿厚實

俗話講「兩耳錚,帶金鳳」,耳珠飽滿圓厚,一向都是富家姨太太的標準面相。耳珠像佛祖一樣飽滿厚實,代表中晚年有福氣,相信 34 歲的沈卓盈嫁人後生活無憂。

嫁有錢人面相 7. 面形及顴骨飽滿

嫁有錢人面相 7. 面形及顴骨飽滿

沈卓盈雖然外形纖瘦,不過面形及顴骨位置都飽滿有肉感。當然不是惡形惡相大顴骨那種,而是大小適中,代表有福氣的那種。

嫁有錢人面相 8. 下巴寬厚

嫁有錢人面相 8. 下巴寬厚

廣東人指的「鞋抽」,其實正正是指下巴寬厚,亦即是有錢人的福相,容易嫁有家產的老公。下巴寬厚的女孩子,心胸寬大,不會斤斤計較,易得公婆與老公愛錫。加上飽滿有肉的話,代表六十歲以後的晚運順暢,家宅融洽。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE