advertorial
local
jo malone

2019英倫香調 ——Jo Malone London推出罌粟花與大麥香調

2019英倫香調 ——Jo Malone London推出罌粟花與大麥香調

提到英倫與香氛,無人不想起Jo Malone London,除了極具英倫格調,更一直引領世界香調潮流。而作為熱愛美妝與時尚人士,理應擁有最少一瓶Jo Malone London古龍水或蠟燭吧!瑰麗登場的Poppy & Barley罌粟花與大麥香調,清新的花香調令人一聞傾心,更可因應每日心情與穿著,再Mix & Match Jo Malone London其它古龍水使用,度身定製你獨一無二的香氣吧。


Jo Malone都會推出全新香氛,今年亦不例外, 以「英倫田野」為靈感,

每年九月,Jo Malone London都會推出香調,今年亦不例外,以「英倫郊野」為靈感取材。Poppy & Barley罌粟花與大麥的基調,結合玫瑰及紫羅蘭,並以黑醋栗提昇鮮甜氣息,明朗溫柔的芬芳,有如置身於一片金黃燦爛的大麥田與粉色罌粟花海中,讓人一聞傾心。

2019秋冬的英倫氣味——罌粟花與大麥香氛載譽歸來

時裝可以Mix & Match創造出多變的風格與造型,Jo Malone London的香調亦一樣,可以單獨使用,亦可以每天按心情或場合糅合出專屬自己的香氣。編輯推薦將Poppy & Barley 罌粟花與大麥搭配上最具人氣的Wild Bluebell 藍風鈴香調使用,藍風鈴糅合了鈴蘭、野薔薇等清新花香,與明朗的罌粟花與大麥香調非常絕配,好像一位甜美女孩配上了一件優雅髮飾一樣,令整個香調增添雅致嫺靜的味道,肌膚上迸發出多層次的花香味,猶如讓人置身於花海中,讓人心情愉悅。 

2019秋冬的英倫氣味——罌粟花與大麥香氛載譽歸來

若你想在夜幕低垂的氣氛下散發感性神秘的香氣,推薦你將Poppy & Barley罌粟花與大麥糅合Myrrh & Tonka 沒藥與零陵香調。尊貴性感的沒藥與零陵香調帶木質辛香,每次聞到這款香調,總會令人感到滿滿的幸福感、溫暖中略帶神秘。 當糅合調皮活潑的罌粟花香,並為淡淡的麥香注入奢華情調,既神秘又感性的香氣,  立即為你披上嫵媚性感的氣息,讓四周都為你沉醉。

2019秋冬的英倫氣味——罌粟花與大麥香氛載譽歸來

還在挑選購買罌粟花與大麥、沒藥與零陵香抑或藍風鈴古龍水?何不將它們通通带回家?最近Jo Malone London 100ml香調價格由HK$1200調整至HK$1100,絕對是為香水櫃「轉裝」的好時機。

資料由客戶提供

LOAD MORE