feature

王祖賢女神走樣了?近照力證保養很好仍像少女!

王祖賢女神走樣了?近照力證保養很好仍像少女!

51 歲王祖賢趁聖誕節前夕貼出近照,還是一臉清純白皙的她,仙氣不減,彷彿跟出道時沒分別!單是兩幀照片已力證她沒走樣,保養仍像得少女一樣!


台灣女星王祖賢現年 51 歲

台灣女星王祖賢現年 51 歲,當年她在《倩女幽魂》中飾演聶小倩一角紅極一時,她的仙氣樣子和脫俗氣質更被封為「史上最美女鬼」和「永遠的小倩」,女神稱譽當之無愧!

王祖賢自從 2004 年息影後

王祖賢自從 2004 年息影後,定居溫哥華修佛,生活深居簡出。近日,王祖賢微博粉絲會貼出她的近照,預祝大家「聖誕快樂」,照片中的她頭戴灰色冷帽,穿上毛衣襯牛仔褲,身材均稱,除了擺  pose 突出一雙逆天長腿外,白皙肌膚還宛如少女,看得出她依然保養得很好。而她的凍齡秘訣從不複雜,人人都學得到!

王祖賢凍齡秘訣 1. 每日做半小時運動

王祖賢凍齡秘訣 1. 每日做半小時運動

王祖賢在年輕時曾加入籃球隊,有不錯的運動底子。直至現在,王祖賢都堅持每日做半小時運動,以防年紀漸長令新陳代謝減慢,同時讓皮膚吸收更多氧份和營養,保持血氣暢通,皮膚白裡透紅。

王祖賢凍齡秘訣 2. 每天起床後喝暖水

王祖賢凍齡秘訣 2. 每天起床後喝暖水

王祖賢說她每天起床後第一件事就是喝兩大杯暖水,一來抖擻精神,二來又可喚醒腸道運作,排走積累在身體一整晚的毒素,維持消化系統健康,令血液循環暢順,也是對皮膚狀態的一大保養。

王祖賢凍齡秘訣 3. 保持心境平和

王祖賢凍齡秘訣 3. 保持心境平和

王祖賢篤信佛教,時常能保持中庸和平和的心態,所謂相由心生,擁有這樣輕鬆自在的心理狀態,樣子至少看起來親切,氣息詳和,不驚豔也會好看。反過來,終日為容貌和瑣事緊張,眉頭緊皺,皺紋不跑不出來才怪。

王祖賢是 90 年代香港影壇鼎盛時期的「四大名旦」之一

想當年,王祖賢是 90 年代香港影壇鼎盛時期的「四大名旦」之一,坐擁「亞洲第一美腿」、「亞洲第一美女」、「亞洲初戀」等稱號,人氣橫跨日本和韓國。回看其餘「四大名旦」:張曼玉、鍾楚紅和關芝琳,她們又保養得如何呢?

張曼玉

張曼玉

54 歲影后張曼玉出道至今都是不少人心目中的女神。可是,她上月現身上海一個時尚展覽,外表卻嚇倒不少人!有指是啡色髮型出事,又有指她的法令紋更她樣子更顯老,已不如昔日般美。不過,這位經典氣質女神即使抵不住歲月摧殘,也不減粉絲對她的鍾愛吧!

鍾楚紅

鍾楚紅

曾經紅遍港台的性感女神鍾楚紅,雖然已經 58 歲,依然美得優雅!紅姑青春不老的秘密,是進餐只吃七分飽;認真做護膚,特別是保濕這一環。同時,紅姑保有一顆慈愛的心,不時會行山和拍風景照,心情愉悅,也是保持年輕的秘訣。

關芝琳

關芝琳是昔日電影界數一數二的女神,雖

關芝琳是昔日電影界數一數二的女神,雖然已年屆 56 歲,但形象幹練,事業和保養時刻都沒有鬆懈下來。她透露自己的保養心得,是取決於保持樂觀個性,看到好風景都令心情大開,加上一星期起碼做四次做運動,體態自然健美。

同場加映:凍齡美肌聖誕套裝

CLARINS 賦活雙精華套裝 $650

CLARINS 賦活雙精華套裝 $650
皇牌緊膚抗老化護理套裝以蘊含 21 種植物精華的第 8 代 Double Serum 為主,配以煥顏緊緻日霜及晚霜,全面提升修護功效。

IPSA 補濕緊緻修護組合 $680

IPSA 補濕緊緻修護組合 $680
含重點緊緻活肌面霜、更生活化乳液和緊緻提升柔膚水。

FANCL 冬日限定 膠原滋養套裝 $550

FANCL 冬日限定膠原滋養套裝 $550
含膠原賦活精華露、膠原賦活滋養面膜及賦活補濕噴霧。

Photo Credit: DFIC, weibo

LOAD MORE