feature

容祖兒美甲師來頭可大了!連韓國天后們都在幫襯她!

容祖兒美甲師來頭可大了!連韓國天后們都在幫襯她!

每到大時大節,女生都想粉飾美甲,Instagram 就是最豐富的靈感來源!最近,容祖兒就在自己的 IG 戶口大晒美甲照片,還標籤了美甲師,翻查之下,原來這位美甲師大有來頭,連韓國天后們都在幫襯她!


容祖兒在年初七貼出大頭照

容祖兒在年初七貼出大頭照,相中的她還大晒五指上的美甲說:「年初七 祝咁多位生日快樂呀喂 把喜歡的東西放上心上真的很開心🌷」不知是否意有所指,不過橙黃色的美甲卻意外引起網民注意!

網民大讚容祖兒的美甲圖案十分可愛

網民大讚容祖兒的美甲圖案十分可愛,整體以橙黃色和白色做主題,既有小花又有幾何圖形做混搭,跟她的時裝造型一樣,俏皮得來又有個性!容祖兒在帖子下還標籤了韓國著名美甲師 Onyu Ryu,經編輯翻查之下,原來她是韓國天后的御用美甲師!Onyu Ryu 也 repost 容祖兒的帖子道:「香港的頂級歌手直接來找我做指甲!」

這位韓國當紅的美甲師 Onyu Ryu

這位韓國當紅的美甲師 Onyu Ryu ,除了曾獲國際雜誌評選為「TOP 20 artists representing Korea」外,更是韓國天后寶兒 BoA 、BlackPink 中的 Jennie、前少女時代的  Jessica 以及氣質演員韓藝瑟的御用美甲師,特別擅長創作趣味俏皮的美甲造型,其甜美可愛的少女風迷倒超過 15 萬粉絲!

韓國天后寶兒 BoA 推出首張迷你專輯 《ONE SHOT, TWO SHOT》

韓國天后寶兒 BoA 在首張迷你專輯 《ONE SHOT, TWO SHOT》 亮相的美甲造型,就是由美甲師 Onyu Ryu 精心打造。

Jessica 發行個人第一張迷你專輯《With Love,J》中的紅色美甲造型

Jessica 發行個人第一張迷你專輯《With Love,J》,硬照中的紅色美甲造型也是由 Onyu Ryu 所設計。

韓國 Woollim 娛樂旗下女子音樂組合 Lovelyz 之一的洙正

最近,韓國 Woollim 娛樂旗下女子音樂組合 Lovelyz 之一的洙正,也找 Onyu Ryu 設計了綠色豹紋造型。

出生於韓國的美甲師 Onyu Ryu 自小喜歡畫畫

出生於韓國的美甲師 Onyu Ryu 自小喜歡畫畫,中學時期便學習美甲,志願成為一名美甲師。她擅長在指甲上畫畫,靈感來自她身邊的一切,且對色彩配搭極為敏感。畢業後,她在 2012 年創立了自家品牌 ONNU NAIL,獨具個性的美甲風瞬即獲得當地女明星的關注!

Onyu Ryu 現時是一位美甲藝術家

Onyu Ryu 現時是一位美甲藝術家,她不僅在韓國出名,而且還通過她的創作和自家指甲貼,擴大了她在歐美的地位,現時活躍於世界各地。更不時為時裝品牌如 FENDI 和 VALENTINO 的模特兒設計美甲造型,時有佳作!

容祖兒美甲師來頭可大了!連韓國天后們都在幫襯她!

舉凡在生活中隨處可見的告示牌、玩具甚至是餅乾糖果都常是 Onyu Ryu 的設計素材。

連美容品牌 Estee Lauder 都是曾找 Onyu Ryu 聯乘合作

連美容品牌 Estee Lauder 都曾找 Onyu Ryu 聯乘合作,採用她的插畫推出氣墊粉底撲,又有美甲貼紙,非常可愛!

NIKE 和 PUMA 都有跟 ONNU NAIL 推出期間限定的美甲貼紙

NIKE 和 PUMA 都有跟 ONNU NAIL 推出期間限定的美甲貼紙,小小的圖案便能突出可愛個性,難怪能迷倒一眾擁有少女心的女星們啦!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE