feature

Marf掀瀏海染熱潮!Day@COLLAR剛漂染瀏海,連Elsie@LA Girl都跟風!

Marf掀瀏海染熱潮!Day@COLLAR剛漂染瀏海,連Elsie@LA Girl都跟風!

女團COLLAR人氣持續旺盛,除了接續獲廣告商加持外,百變造型更成為了本地潮流指標!Marf的一頭眉上瀏海早早成為她的Signature髮型,加上瀏海漂染更加型格,隨即成女生模仿對象,不但吸引得KOL Elsie@LA Girl跟風,連同團的Day也剛漂染瀏海,髮型十分相似!


Marf自從參選《全民造星4》以來,一頭眉上瀏海早成為她的Signature髮型

Marf自從參選《全民造星4》以來,一頭眉上瀏海早成為她的Signature髮型,兼具型格和甜美的一面。到決賽日Marf稍為加點花樣,以一頭以白金 X 黑色「瀏海染」出戰,氣場十足! 至正式出道的造型照,Marf的「瀏海染」更加突出,令人留下深刻印象!

連隊友COLLAR Day最近都變換髮色,跟Marf一樣做「瀏海染」!本來只做「髮尾染」的 Day

有趣的是,連隊友COLLAR Day最近都變換髮色,跟Marf一樣做「瀏海染」!本來只做「髮尾染」的 Day,今次示範的「瀏海染」稍有不同,漂染範圍更濶,深淺不同程度更顯層次感,令Day的樣子看來更可愛!

無得去Salon整頭唔緊要!自己在家都可漂染,詳情請看內文:自己漂髮絕不困難!簡單3步家中漂出專業髮色|6大護髮貼士預防毛躁乾旱

KOL組合LA Girl (阿正+Elsie)也來參一腳,誠意拍片安排Elsie 挑戰扮Marf

除了Day之外,想不到KOL組合LA Girl (阿正+Elsie)也來參一腳,誠意拍片安排Elsie 挑戰扮Marf,內容笑翻了編輯!首先Elsie親身到Salon做漂染,半途要一直閉眼,到染完再換衫才可再照鏡看效果。其實Elsie深有自知之名,覺得自己未必Carry到,事後照鏡亦扁嘴表示自己好像泰國人,不過為表專業,她仍願意繼續化妝set頭拍造型照,勇氣可加!

Elsie化完個全妝,加配假馬尾Set頭後,果然脫胎換骨,好看且型格多了!所以說化妝造型真的十分重要!

Elsie化完個全妝,加配假馬尾Set頭後,果然脫胎換骨,好看且型格多了!所以說化妝造型真的十分重要!

在阿正的「專業指導」下,Elsie擺出多個型格Pose,不過不失,甚有女團成員的影子。

在阿正的「專業指導」下,Elsie擺出多個型格Pose,不過不失,甚有女團成員的影子。不少網民留言:「Elsie好靚」、「多謝你哋cosplay Marf真係好似!」Elsie的犧牲完全沒有白費!

早幾日Elsie已選擇放棄

不過早幾日Elsie已選擇放棄,在IG公告:「大家都好好奇呢執金毛同我相處成點…Ummm…襯Marfu但唔係好襯Elsie,所以我下個星期會染番正常啦~同佢影張相留個念」現時已回歸自然髮色。 

想漂染髮色持久一點?立即追看4個注意事項:染完頭髮兩星期就甩色?4個地雷不可亂踩!

【Bad Girl佬】Elsie挑戰扮Marf💥真係好似!

相關影片
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE