feature

凱特王妃是帶貨王后?她手上的化妝品在英國被搶購一空!

凱特王妃是帶貨王后?她手上的化妝品在英國被搶購一空!

英國凱特王妃Kate Middleton結婚至今已懷第三胎,每次現身均在妝容、髮型和服飾上展現強勁的溫和力。最近,凱特王妃在出席球賽期間,被拍攝到手持某大品牌的唇蜜,瞬即成為英國女士追捧的化妝品,在英國幾乎被搶購一空,難道凱特王妃要當上英國的帶貨王后?


凱特王妃是帶貨王后?她手上的化妝品在英國被搶購一空!

英國凱特王妃貴為國民王妃,樣貌氣質都雍容華貴,其背後美麗的秘密,多次被揭發原來都是性價比高又user-friendly的化妝品和護膚品,不少女生都愛跟隨她的美麗秘方,不知不覺令凱特王妃成為了帶貨王后!

英國凱特王妃出席剛過去的溫布頓網球賽

最近,英國凱特王妃出席剛過去的溫布頓網球賽,坐在觀眾席上的她,隨手拿出唇蜜,這一瞬間立即被攝影師捕捉下來!原來她手上拿著的是Clarins 瞬效豐盈唇蜜 #1 rose shimmer !此圖一出,唇蜜旋即在英國被搶購一空!

Clarins Instant Light Natural Lip Perfector $180

Clarins Instant Light Natural Lip Perfector $180
色調自然、質感幼滑帶糖果甜味的唇彩啫喱,用後即時豐滿滋潤雙唇,同時帶有半透明水漾閃亮效果。

英國皇室最近在IG相簿發放小王子Archie受洗日的全家福

另外,英國皇室最近在IG相簿發放小王子Archie受洗日的全家福,當中的凱特王妃一身粉紅色打扮成為了網民焦點,她頭上的復古厚髮箍正是當季流行的頭飾,為長髮女生造型作了完美示範,說不定已成為英國女生的搶購目標了!

凱特王妃的妝容,總是自然亮麗,毫不突兀

細看凱特王妃的妝容,總是自然亮麗,毫不突兀。曾經指導英國凱特王妃化妝的 Arabella Preston 表示凱特王妃的妝容重點是大地色的眼影、黑色眼線、豐盈的睫毛和粉紅色唇膏,能輕易為樣子增添氣息,而且流露自然優雅的感覺!

樣貌標緻的凱特王妃一向懂得化妝

樣貌標緻的凱特王妃一向懂得化妝,甚至有傳聞指她結婚當日的妝容都是由她自己一手包辦。據悉,凱特王妃一向是 Bobbi Brown 的忠粉,至愛品牌的眼影;而 Elizabeth Arden的Rose Illumination 胭脂也是她的常用妝品之一。眼妝方面,眾所周知 Urban Decay Naked 眼影組合是王妃的至愛,多色配搭非常方便,不過這產品已停售,未知王妃轉用了哪款眼影盒呢?

凱特王妃的化妝袋內常備四件物品

上年就有皇家傳記師爆料,指凱特王妃的化妝袋內常備四件物品,首三項都是一般女生會用的,不過第四項就比較特別,包含了英國皇室禮儀的標誌。

凱特王妃化妝袋必備 1. 化妝鏡

凱特王妃化妝袋必備 1. 化妝鏡

凱特王妃無時無刻都要面對鏡頭,妝容絕不容任何差池。隨身帶備化妝鏡,可隨時檢閱妝容,確保沒溶妝危機。

凱特王妃化妝袋必備 2. 面油紙

凱特王妃化妝袋必備  2. 面油紙

在鎂光燈的強光照射下,女星的面容容易反光,出現滿臉油光的錯覺,所以凱特王妃隨時都有面油紙跟身,適度吸走面部肌膚油分,以保持清爽潔淨感。

凱特王妃化妝袋必備3. 潤唇膏

凱特王妃化妝袋必備3. 潤唇膏

凱特王妃每次塗唇膏前,都會先以潤唇膏打底,不但防備嘴唇乾裂,呈現嫩滑感覺,方便上色,二來又可阻隔色素,免得令嘴唇因色素沉澱而變色了。

凱特王妃化妝袋必備 4. 手帕

凱特王妃化妝袋必備 4. 手帕

日常攜帶手帕是紳士的象徵,也是英國皇室文化的一部分。因此,凱特王妃的袋子裡總會有一條手帕,用於餐後擦嘴、抹手等,展示出一種高級和優雅的貴族氣質,就現實而言,一般女生大概會貪方便用即棄紙巾,這個紳士又環保的習慣真的要需時培養!

Photo Credit: getty images

LOAD MORE