feature

湯怡洪卓立曾狂吸美容廣告!分手後沒情侶檔怎辦?

湯怡洪卓立曾狂吸美容廣告!分手後沒情侶檔怎辦?

湯怡跟洪卓立拍拖十一年,昨晚突然在 Instagram 同步宣布分手,消息令人震驚!一向甜蜜恩愛的湯怡和洪卓立,形象青春健康,不少美容品牌都曾找他們拍廣告,這樣分手後,廣告商會如何應對呢?

by Moe Kwok

湯怡洪卓立一同在 IG 發布同一張背影照片

昨晚,湯怡洪卓立一同在 IG 發布同一張背影照片,洪卓立寫道:

「十一個年頭 不多也不少
當初因為一起工作
我們開始了這相知相交的十一年
到了今天
這段緣份已由男女朋友
變為仍然是會為對方赴湯蹈火的知心好友
雖然只是單純兩個人之間的事情, 因著這些年各方對我們的愛護 ,所以希望把事件交代一下,免得被複雜化,更不想引起任何揣測。
發貼後不作回覆,望見諒」

而湯怡亦則寫道:

「不經不覺我們一起走了十一年
時間不長不短 經歷不多也不少
我們的青春 彼此住了大家
他 在我心裡佔了一個很重要的位置
我們仍然是會為對方赴湯蹈火的好朋友
謝謝你
謝謝你成為了我的三分之一」

二人宣布分手的消息引起網民熱議,大家都覺得太可惜了!

湯怡跟洪卓立同是英皇旗下藝人

湯怡跟洪卓立同是英皇旗下藝人,多年來以情侶檔姿態出席公開活動,去年成立了「大洪小怡」的YouTube 頻道,分享二人合拍的甜蜜短片,恩愛形象深入民心,獲不少美容品牌垂青,廣告不斷,單是 IG 上的美容廣告帖子,既是廣告又是回憶,不禁教人惋惜!

湯怡洪卓立曾狂吸美容廣告

他倆曾為 CLINIQUE 做美容廣告,湯怡寫道:

「十年過得很快
但每天跟你一起仍覺新鮮

因為我們經常一起嘗試新事物
就好像我們一起試用了幾天鮮榨維C精華
皮膚細緻了又滑了 透亮均勻😌
它蘊含新鮮、高濃度純維他命C

持續使用 保持新鮮 看得見的新鮮肌
愛情要保鮮 我們的肌膚一樣要保鮮啊」

洪卓立則寫道:

「很多朋友都會好奇,我們如何保持著甜蜜?
我認為關鍵是要多為對方設想、而且要令關係保持新鮮、充滿驚喜。例如我們都喜歡美食,就會定期四處去試新的餐廳;或者喜歡行山,就定期找新的山去挑戰。今次我就好想跟小怡一起試用 @cliniquehk「鮮榨維C精華」 ,為我們的愛情保鮮,也為我們的皮膚保鮮!」

一起去跑步健身是我們共同擁有的 SuperCharged Moment

他倆再為 CLINIQUE 爆水珠珠創作廣告內容,湯怡提到:「一起去跑步健身是我們共同擁有的 SuperCharged Moment 」,明言仍是好友關係的他們,還會一起去跑步嗎?

湯怡跟洪卓立為肌妍水製作的廣告帖子

湯怡跟洪卓立為肌妍水製作的廣告帖子,二人輕拍對方面龐,非常親暱!湯怡說幸好有男友做白老鼠,幫手試用,才能找到合適的護膚品!

洪卓立自認平日懶於保養皮膚

洪卓立自認平日懶於保養皮膚,想必十分依靠保養得宜的湯怡做護膚程序吧!

就連 SEED 美瞳隱形眼鏡都找他們來捧場

就連 SEED 美瞳隱形眼鏡都找他們來捧場,難怪二人的眼睛總是精靈過人,上鏡時的互動總能予人活力和正能量!

湯怡和洪卓立發布廣告帖子

美容品牌之外,珠寶和雪糕品牌都有找湯怡和洪卓立發布廣告帖子,這樣一對甜蜜幸福的愛侶,真的只能走到這一步嗎?

湯怡正值事業黃金檔期

其實,湯怡正值事業黃金時期,剛擔演電影《某日某月》的女主角,扮 16 歲學生亳無違和感,人氣更愈來愈盛!她的 IG 上不時出現單人照的美容廣告帖子,可見即使她單人匹馬,也可憑天生麗質,與美容 KOL 一較高下!

湯怡一向熱愛運動,

加上湯怡一向熱愛運動,會做瑜珈、高強度間歇訓練甚至跑馬拉松,練得一身美好體態,肌膚又白嫩健康,相信仍是美容品牌喜愛的廣告對象之一!

洪卓立方面,似乎英皇正積極為他改變乖乖仔形象

至於洪卓立方面,似乎英皇正積極為他改變乖乖仔形象,剛剛為他轉換髮型,染了個輕煙灰髮色,感覺多帶幾分男人味,該會更受輕熟女歡迎吧!

洪卓立為了上個月的音樂會加大力度到健身房做運動

洪卓立為了上個月的音樂會加大力度到健身房做運動,身形更 Fit ,現在健身已成習慣。編輯記得每個男星練得一身肌肉後,即能吸納大班女粉絲,我們就祝願他將來的事業可走得更高更遠吧!

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE