維密天使也被皮膚問題困擾?暗瘡才不會擊敗女性!

Kendall Jenner 出席金球獎時,因為臉上暗瘡引起網民的強烈炮轟。除了Kendall Jenner,還有不少女星都曾受皮膚問題困擾,走出暗瘡陰霾後,變得更自信更有魅力。


Kendall Jenner

Kendall Jenner 早前首次出席電影界盛事金球獎時,因為臉上的暗瘡和不平滑的皮膚引起網民的強烈炮轟和批評,更指她沒有資格出席如此重大的場合。除了Kendall Jenner,還有不少女星都曾受皮膚問題困擾,但經過正確的護理和保養,同樣可以走出暗瘡陰霾,變得更自信更有魅力。

Kendall Jenner

雖然Kendall Jenner現在身為著名模特兒,亦參加過Victoria’s Secret等大型時尚展,但其實她由青春期開始,一直都有受皮膚問題困擾,更花了一段很長時間才完成療程。而到了現在因為工作需要,Kendall需要長時間化妝,同時因為需要身型長期保持最佳狀態,工作壓力也會不斷增加,才會使她的皮膚再次出現問題。

但Kendall並沒有因為網民的批評而放棄或自卑,反而在Twitter上載貼文反擊,展現女性堅強的一面。

Victoria Beckham
Victoria Beckham

碧咸嫂Victoria Beckham在懷有女兒Harper Seven的時候,亦因為荷爾蒙分泌失調而出現皮膚問題。她請教皮膚科醫生後,就開始每天食用三文魚的習慣,三文魚含有奧米加3、維他命A和維他命C ,有消炎作用和天然的保濕效果,因此對皮膚健康很好。

Victoria Beckham

隨着產後荷爾蒙分泌回復正常和食用有益的三文魚之後,碧咸嫂的肌膚狀態就回復原狀,現在更是光滑細緻。

蔡依林

台灣歌姬蔡依林以往因為對寵物的毛髮敏感,皮膚過敏出現問題,使肌膚出現痘痘,皮膚狀況也急轉直下。幸好經過醫生的診斷,找到致敏源,加上皮膚治療,就能變回魅力爆發的舞台女皇。

蔡依林

蔡依林
鍾嘉欣
鍾嘉欣

現在成為幸福人妻的鍾嘉欣,剛開始進入娛樂圈拍攝電視劇的時期,亦有面對過皮膚問題。因為工作壓力和化妝需要,使她的肌膚一時沒法適應,因而出現暗瘡問題。但當接受皮膚科治療後,女神亦同時回歸了,更在各套電視劇中發揮演技,成為網民心目中的女神。

鍾嘉欣

鍾嘉欣

以上的女星的過往經驗,是要告訴各位女星跟平常人一樣,亦會有皮膚狀態不佳的時候,但我們都不需要自卑,自信心才是最好的化妝品。

LOAD MORE