feature

貴婦親民髮型!百億富豪甘比示範4款減齡髮型少女味濃

貴婦親民髮型!百億富豪甘比示範4款減齡髮型少女味濃

百億富豪甘比嫁給劉鑾雄的傳奇故事,經常成為女人圈茶餘飯後的話題。由她的出身、形象以至面相,對想嫁入豪門的女生都有不可忽視的參考價值。不過萬萬想不到,甘比能成功晉第上流社會,減齡髮型原來都是關鍵,即睇甘比示範能提升年輕感的4款髮型!


甘比原名陳凱韻,是著名香港富商劉鑾雄的第二任妻子。

甘比原名陳凱韻,是著名香港富商劉鑾雄的第二任妻子。曾任《蘋果日報》娛樂版記者的她,出身平民的單親家庭,個性大膽爽直,在明星圈中甚為吃香。一次工作巧遇劉鑾雄,甘比竟敢近距離問他額上的墨是否真的,這傻氣的舉動令大劉留下深刻印象,更日漸生愛,安排她離職並當上他的助手,從此踏上豪門之路。

甘比減齡髮型 1. 俏皮丸子頭

甘比減齡髮型 1. 俏皮丸子頭

現為華人置業執行董事的甘比,善心滿載,經常身體力行帶兒女參與慈善活動,每次現身都笑容滿面,她的髮型更具親和力!近期她就常以丸子頭示人,予人輕鬆自在的感覺,伴帶有少女一般的俏皮感。

丸子頭的做法極為簡單

丸子頭的做法極為簡單,只需一條橡筋紮起半馬尾,隨意打個圈再紮穩,在頭部中央竪起,即令沉悶的直髮瞬間跳躍起來,樣子看起來活潑可愛。

30秒就做到減齡髮型!迷倒日韓港台輕熟女星

甘比已經39歲了

甘比已經39歲了,怎麼樣子都看不出來?丸子頭髮型真的起有重大影響力!

甘比減齡髮型 2. 溫婉低馬尾

甘比減齡髮型 1. 溫婉低馬尾

甘比不時都要返公司處理業務,髮型上就會變得莊重一點。這款低馬尾髮型,觀感簡潔整齊,又能清楚顯示她飽滿的額頭和恰到好處的瓜子臉,清爽的感覺令她的造型起了減齡效果。

甘比將前額的部分髮絲幽幽地垂下

甘比將前額的部分髮絲幽幽地垂下,半遮半掩面龐兩側,為平實的低馬尾多添了幾分女人味。

甘比減齡髮型 3. 簡潔八二分界 Long Bob 頭

甘比以清雅的妝容搭配八二分界的Long Bob 頭

本身留有一頭Long Bob 頭的甘比,髮腳整齊有致,在烏黑的髮色襯托下,貌似中學生般清純,加上隨意的八二分界,相比鄭秀文的中間分界更加和藹可親。

甘比減齡髮型 3. 簡潔八二分界 Long Bob 頭

甘比以清雅的妝容搭配八二分界的Long Bob 頭,順直平滑便夠,沒有多餘的修飾,已自然流露貴婦的氣質,平凡中見不平凡。

甘比就像小粉絲般清純可愛。

甘比的明星朋友眾多,鍾楚紅和鄭秀文都好友之一,三人合照起來,在強烈的妝容對比下,淡雅的甘比更像小粉絲般清純可愛。

甘比減齡髮型 4. 賢淑半公主頭

甘比減齡髮型 4. 賢淑半公主頭

甘比這個半公主頭,就像鄰家少女一樣清純可愛。重點是自然的直髮和頭頂半鬆散的髮根,完全沒有拘束感,清爽自然。

甘比和劉鑾雄一家合照

日前,甘比和劉鑾雄一家合照,同樣以半公主頭示人,再次突出她飽滿的額頭和瓜子臉,看起來青春迫人,即使懷抱一家人,都想像不到她已是三子女之母呢!

甘比親自示範半公主頭都可以很 Stylish

甘比親自示範半公主頭都可以很 Stylish,襯西裝褸和紗裙,更顯爽朗型格的一面。

Photo Credit: instagram

LOAD MORE