愈成熟愈具魅力 盤點韓國微熟女女神

誰說只有青春少女味才吸引?以下幾位來自韓國的微熟女女神,雖然已經年近40,卻魅力隨歲年漸長,展現成熟女人味的同時,不時不經意的露出少女可愛一面,反而更受人歡迎。一起來看看她們的微熟魅力吧。


宋智孝

宋智孝

宋智孝由綜藝節目《Running man》開始為人熟悉,率直爽朗又不失溫婉氣質的個性,加上完美無瑕的肌膚,使她無論在男或女的心中都是微熟女女神

宋智孝

個性開朗同時擁有個人魅力就是宋智孝最讓人著迷的地方。穿起格仔西裝外套的她,配上一頭自然長曲髮和長耳環,一次過展現成熟和型格的一面。

宋智孝

之前宋智孝曾於劇集拍攝中嘗試過婚紗造型,即使只是簡單的低馬尾和簡潔妝容,已經能夠突顯她的光滑透白肌膚,和精緻立體的五官輪廓,不禁讓人大呼:好美啊!

李孝利

李孝利

另一位女神就是由性感歌姬變身成幸福人妻的李孝利,5年前下嫁音樂人李尚順,之後更隱居濟洲島,過着簡單清新的生活,使這位曾在舞台上發光發亮的舞台王者變得貼地而親切。

李孝利

在綜藝節目《孝利家民宿》中,李孝利經常以素顏出鏡,即使不施脂粉,她的小麥色肌膚依然懂得發光一樣。她的肌膚保養秘訣就是瑜伽,她每天早上都會堅持瑜伽練習,加強身體柔軟度和肌力,同時促進新陳代謝,皮膚自然光滑,身材亦保持健美。

李孝利

李孝利結婚時,網民都說怎麼會嫁給其貌不揚的李尚順,但當《孝利家民宿》播出後,大家就知道她下嫁並隱居的原因。李尚順是個「老婆控」,而且是個大暖男,把孝利照顧得無微不至,把民宿亦打理得十分妥善,現在個個都稱孝利嫁得好。

孫藝珍

孫藝珍

提到孫藝珍,就當然會聯想起當年《假如愛有天意》中她的清純美貌,過了多年,孫藝珍依然保持女神級顏值。簡單的9:1分界加上自然的微捲髮型,將她精緻的巴掌臉展露無遺,令人羨慕不已。

孫藝珍

孫藝珍是韓國著名的天然零添加美女,而她的凍齡秘訣就是飲食習慣,她堅持食用健康和天然有機的食物。另外,她亦會不時將含有豐富維他命的檸檬汁加入冰水洗臉,可以幫助去除角質和收細毛孔。

孫藝珍

孫藝珍最近夥拍丁海寅,出演《經常請吃飯的漂亮姐姐》,劇中一同譜出浪漫甜蜜的姊弟戀。孫藝珍美貌十年如一日,即使站在「弟弟」旁邊,看上去也沒有太大的年齡差距,因此很受觀眾歡迎。

孔孝真

孔孝真

最後一位微熟女女神就是型格魅力和親和力都十足的孔孝真,人稱「孔可愛」的她,個性率直而灑脫,獨特的個性使她在男性或女性的觀眾中都極受喜愛。而且模特兒出身的孝真是時尚指標,在韓劇中出現過的髮型或穿搭,甚至配戴過的首飾,全部都變成女士當季的must have item,可見她的魅力有多強。

孔孝真

孔孝真擁有高佻均稱的身材,一雙11字腿更是每位女性夢寐以求的部位。她維持美腿的方法就是單車,她稱每星期最少進行三次單車減肥,而每次則踏單車30分鐘至1小時,她稱持之以恆才會練得好身材!

孔孝真

Fashion sense爆登的孔孝真,最近開了以重新打造舊衣為主題的服飾店Super Magic Factory,更親自動手為店鋪添上裝飾,孔可愛的粉絲們記住去潮聖!

LOAD MORE