advertorial
local
la mer

La Mer 全新肌底修護面膜 8分鐘拯救缺水肌

La Mer 全新肌底修護面膜 8分鐘拯救缺水肌
by COSMO

夏天經常出入冷氣地方,一冷一熱強烈的溫差容易令皮膚敏感及缺水。要修復缺水肌膚,大家都會立即想到敷面膜,為肌膚極速補充養分。面膜帶來瞬間的護膚享受和顯著功效,令它大受歡迎。試幻想任何時候都能享受敷面膜的樂趣和修護? La Mer 現就承諾讓你隨時隨地深層水潤療癒肌膚。

現今生活繁忙,所以假如敷面膜時仍能活動自如,更能於短短數分鐘內為肌膚補水兼修復,相信是一眾愛美女孩的願望。La Mer 最新推出的 The Treatment Lotion Hydrating Mask 肌底修護面膜就能一次過滿足你的願望,讓您8分鐘灌水急救,舒緩渴水肌膚的敏感泛紅。飲飽水的肌膚會重拾柔潤飽滿,能量滿滿展現健康光采!

 

肌底修護面膜是由 La Mer 皇牌產品 The Treatment Lotion 肌底修護液重塑而成,含有多種從海洋研發而成的活膚能量,包括品牌獨有的 Miracle Broth™ 活膚精華及 The Revitalizing Ferment 更新酵母 。每片面膜更浸滿足30毫升的肌底修護液,相當於1/5瓶修護液,極緻療癒水潤讓肌膚時刻煥發水漾健康神采。

要傾注源源療癒水潤,除了La Mer 超凡滋養的成份,面膜的剪裁及材質亦要做到一絲不苟。肌底修護面膜專為亞洲女士設計,更是日本製造,特別採用日本微纖維科技而製,並透過獨特縝密交織,使微纖維如迷你扣針固定面膜,不易滑落移位。使用時能緊貼面部,不必局限於躺著敷,敷面膜的同時也能隨心所欲地自由活動,把握時間做想做的事。

想效果更理想,潔面後先以 The Treatment Lotion 肌底修護液為肌膚打底,為肌膚作好準備,隨後再用肌底修護面膜,進一步加強吸收,達極緻保濕效果。

The Treatment Lotion Hydrating Mask 肌底修護面膜 $1,200/ 6pcs

了解更多: https://bit.ly/2NxWI43

資料由La Mer提供

LOAD MORE