advertorial
local
la prairie

La Prairie超越奢華維度的抗衰老護膚系列 加入來自流星雨的鉑金護膚元素

La Prairie超越奢華維度的抗衰老護膚系列 加入來自流星雨的鉑金護膚元素

La Prairie以奢華珍貴的護膚成分聞名於世,是次將珍稀程度再升級,重新打造「稀世鉑金系列」,以來自遙遠星際的鉑金成分,創造出有效逆轉歲月痕跡的面霜、精華、眼霜等價值非凡的極致奢華系列,開啟肌膚終極逆齡的永恆之美。為了凸顯出珍稀性與時間的永恆,品牌邀請了兩位藝術大師藝術聯乘,結合兩種創作力量,呈獻一個獨特非凡的藝術體驗,從而表達臻美鉑金時刻的永恆概念──凝止時間, 這個也是升級版稀世鉑金系列的核心精髓。


揭開La Prairie的奢華秘密!成分是來自35億年前的流星雨?

揭開La Prairie的奢華秘密!成分是來自35億年前的流星雨?

升級版「稀世鉑金系列」蘊含專為系列而研創的全新獨家成分鉑金多胜肽,鉑金是世界上最矜貴的金屬,源自宇宙一個遙遠的角落,在35億年前隨流星殞落到地球。根據愛因斯坦的相對論說,地心引力愈高,時間流逝便愈慢,也就是說鉑金來自一個時間凝止的國度,加入於護膚品當中,有着強大的逆齡效果,能讓肌膚停留在最美麗一刻,這也是「稀世鉑金系列」的核心概念。

除鉑金成分之外,更不少得La Prairie的專利獨家成分──活細胞複合物,有助強化肌膚天然保護屏障、更新表皮細胞及抵禦外在壓力因素,全面擊退歲月痕跡,讓肌膚回復健康年輕的青春光采。

媲美高級訂製的臻極賦活嫩顏科研!啟動肌膚的再生循環

媲美高級訂製的臻極賦活嫩顏科研!啟動肌膚的再生循環

肌膚的自我再生功能有賴於各肌膚層細胞間的協調能力,這些細胞形成一個高效的互聯再生網路並啟動連鎖效應,但隨着年齡增長,肌膚與生俱來的自我再生能力會減慢,大大加快衰老速度。La Prairie從細胞療法之父Dr. Paul Niehans獨創的開創性療法中尋找靈感,成功透過激發和刺激主要細胞過程,創造出活膚嫩顏的良性循環,一次過解決所有肌膚老化現象,達到如量身訂造、媲美高級訂製的逆齡功效。

可能是世界上最奢華的面霜!

可能是世界上最奢華的面霜!

重點推介系列中的稀世鉑金臻極賦活面霜,這款全方位的賦活面霜能針對上文提到的各肌膚層細胞間的協調能力,激活肌膚再生,同時撫平皺紋,改善肌膚彈性,令膚質重拾細緻嫩滑,感受顯著的逆齡效果。

完美呈現凝止永恆青春的概念!與藝術大師的精心傑作

完美呈現凝止永恆青春的概念!與藝術大師的精心傑作

La Prairie 每年都會與來自不同地域和專業的藝術家積極合作,將品牌的護膚理念透過藝術形式呈現,讓觀眾感受獨特非凡的藝術體驗。是次為了傳遞凝止時間的概念,La Prairie特意邀請了日本當代裝置藝術家──中西信洋(Nobuhiro Nakanishi)與英國著名作曲家Max Richter聯乘合作,攜手表達臻美鉑金時刻的永恆概念。中西信洋遠赴La Prairie發源地瑞士取材,在暮光時分定點定時拍攝阿爾卑斯山間,創造出令人著迷的「層疊立體畫」《Echo of Time》;作品伴以Max Richter特別創作的浮華配樂,將觀賞者包圍於時間的概念之中,呈獻令人身臨其境的體驗。

此藝術聯乘作品於2020年11月12日至15日於上海西岸藝術與設計博覽會的La Prairie Platinum貴賓廳展出,透過多重感官的旅程,帶領觀賞者進入宛如時空靜止之境,沉醉於時間靜止的獨有鉑金時刻。

越奢華維度的護膚系列  加入來自流星雨的鉑金元素

更多詳情: https://bit.ly/PT-CMAdv_PT 

資料由客戶提供 

LOAD MORE