advertorial
local
la prairie

願美麗永恆不變.La Prairie全新稀世鉑金臻極活肌療程隆重登場 守護肌膚年輕活力

願美麗永恆不變.La Prairie全新稀世鉑金臻極活肌療程隆重登場 守護肌膚年輕活力

追求永恆之美,是不少女士心裏的願望。瑞士尊貴護膚品牌La Prairie 為了打開這道通向永恆美麗之門, 從品牌創始人Dr. Paul Niehans的前瞻構思得到啟發,並糅合高端的皮膚生物學智慧,開創了極致活顏科研 (Haute-Rejuvenation),而這正是Platinum Rare稀世鉑金系列的核心精髓,而全新登場的稀世鉑金臻極活肌療程,當然亦同樣具備這非凡力量,讓肌膚可以延續年輕,一直維持在充滿活力的顛峰。


一切從追夢開始

稀世鉑金臻極活肌療程

才華橫溢的瑞士醫生Dr. Paul Niehans多年來為實永恆之美努力不懈,他一生致力研究革命性活細胞療法,並於1931年成功將這劃時代科技帶來世界。在La Prairie醫學美容中心,Dr. Paul Niehans為少數社會名流提供這項療法,以助她們延續年輕肌膚。

全新推出:稀世鉑金臻極活肌療程 

為了延續Dr. Paul Niehans的願景,La Prairie從Dr. Paul Niehans的活細胞療法得靈感,進一步將這前瞻性的理科學理念延續,發表了能激活活膚機制及創造良性嫩顏活膚循環的極致活顏科研,從而高效地擊退所有衰老跡象,而全新的La Prairie稀世鉑金臻極活肌療程,則是由以上基礎所糅合而成的顛峰鉅作,這套深層修復療程能顯著重喚肌膚活力,抵銷隨年齡增長而出現的流失和損害,實現延續年輕的願望。

重新激活肌膚細胞

La Prairie稀世鉑金臻極活肌療程

隨着年齡增長,肌膚細胞活動也會因此而減慢,這亦代表新肌膚細胞的製造量會減少,而正常細胞亦會減少製造細胞外基質的構成元素,造成肌膚組織流失,最後導致肌膚鬆弛、欠缺彈性等問題接踵而來。而全新推出的稀世鉑金臻極活肌療程,正是有效針對以上的問題,透過三重修護抵禦因肌膚組織流失而出現的衰老表徵,協助重新激活肌膚細胞,使其回復最佳狀態,全面促進細胞更新及細胞外基質的再生,充分發揮肌膚自我修護的潛能,煥發年輕活力。

極致嫩顏活膚之旅

稀世鉑金臻極活肌療程由三瓶精華組成,這為期一個月的深層修復療程,建議一年使用四次,讓肌膚在每套療程之間重整平衡。

三個晶瑩剔透的紫晶色滴管瓶配備獨有的鉑金激活底座,每瓶精華可供10天的極致修護,產品設計由上下兩層組成,以保持兩種配方的完整性。將精華放在鉑金底座上,激活魔法一觸即發,兩種強效配方在眼前新鮮混合,並從濃稠逐漸變成澄淨狀態,煥發嫩顏活膚極致力量,用後肌膚感覺重獲青春活力,再現柔滑緊緻,肌膚高效再生。

讚頌永恆之美

林嘉欣 Karena Lam

將藝術文化與美麗結合一各向是La Prairie的精神,品牌特別邀得來自美國的著名得獎作家Ladan Osman 撰寫書籍 《A Dream Of Eternaity Since 1931》,以讚頌由Dr. Paul Niehans啟發的永恆之美及稀世鉑金臻極活肌療程的誕生。 

林嘉欣

與此同時,La Prairie亦由書中精選了三個章節,並找來同樣是藝術愛好者的林嘉欣朗讀當中內容,如此美麗的組合,成就美事一樁。

林嘉欣_La Prairie

▲林嘉欣在拍攝現場一絲不苟。

資料由客戶提供

繼續睇
LOAD MORE