feature

海洋的奧秘!Crabtree & Evelyn 海洋植物的天然修復力量

海洋的奧秘!Crabtree & Evelyn 海洋植物的天然修復力量

自古以來,海洋世界蘊藏無數珍貴而獨特的天然資源,Crabtree & Evelyn 尋覓各種海洋奇珍,帶來全新的 La Source® 系列,升級改良配方蘊含豐富海洋萃取複合物,讓你的肌膚、秀髮全面享受海洋瑰寶帶來的呵護;4種配方包括:海洋清新配方、海洋滋潤配方、海洋修復配方和海洋活膚配方,讓肌膚充滿活力,潤澤幼滑。

by COSMO

Crabtree & Evelyn 推出 2 款 La Source® 系列新產品,海洋滋潤修護油 及 La Source® 淡香氛,讓你深度體驗海洋力量,蘊含全新綠海藻萃取及多種獨特海洋植物萃,令肌膚滋潤柔滑。靈感源自海邊的清新海風,全新La Source® 系列的香氣保留海洋氣息,並融入其他草本植物清,如柑橘及麝香,增添溫暖的感覺。

海洋滋潤修護油:深層保濕

蘊含摩洛哥堅果油、芝麻籽油及杏仁油,配合海洋滋潤配方,萃取綠海藻、羽衣甘藍及星晨花。滋養臉部、身體及修護秀髮,能持續為肌膚保持柔潤及彈性。

HK$245/100ml

1)抗污染手部隔離霜:

配方採用海洋活膚配方 ,揉合多種天然植物成分,為手部肌膚建立透氣保護屏障及改善乾燥問題,回復柔滑細緻。 

HK$185/30ml

2)晚間手部深層修護霜:

 採用海洋活膚配方,含抗氧化的綠海藻萃取及具修復功效的海茴香萃取,能強化肌膚的天然屏障,全效保護、軟化及深入手部肌膚底層作全面修復。

HK$195/75g

1)保濕沐浴露:

採用海洋清新配方,蘊含抗氧化及淨化功效,豐富礦物的死海鹽,於潔淨同時修護肌膚,溫和pH值配方,有效令肌膚保留天然水分,保持水潤、柔軟。

HK$195/ 250ml

2)去角質身體磨砂:

採用海洋清新配方,喚醒肌膚,帶來清新感覺。蘊含浮石微粒及向日葵蠟質顆粒,能輕柔潔淨肌膚,有效去除老化角質,令肌膚柔滑亮澤。

HK$245/175g

La Source®淡香氛:

引領感官走進藍色的海洋之旅,配合高效抗氧化的綠海藻萃取,淡淡的柑橘香氣,紓緩繃緊的思緒,令你的疲憊一掃而空。

HK$225/30ml

HK$395/100ml

1)手部潔膚液:

潔淨同時修護雙手,海洋清新配方,性質溫和,無皂配方及酸鹼平衡,令雙手充滿海洋氣息。天然活性劑同時滋潤雙手,不致乾燥。

HK$135/250ml

2)手部修護霜:

採用海洋修護配方,配合柔膚功效的澳洲堅果油,提高肌膚鎖水能力。乳木果油及 透明質酸,令雙手格外柔軟, 沒藥萃取物,有助滋養、強化指甲和表皮,令雙手時刻保持健康亮澤。

HK$185/100g

HK$325/250g

LOAD MORE