news

名人熱捧的粉底就是它!探視魚子活肌精華粉底的精密設計

名人熱捧的粉底就是它!探視魚子活肌精華粉底的精密設計

矜貴的魚子對身體重大益處,用在護膚上亦然。La Prairie的魚子護膚系列一直為不少女性帶來健康美肌,最近品牌更將魚子純水注入粉底內,以最精純及高效修護的珍貴元素,配合La Prairie的獨家活細胞複合物及柔焦色素,讓無瑕美肌昇華至完美妝容的新境界!

by COSMO

La Prairie新推出的魚子活肌精華粉底粉底備受化妝師及名人熱捧,早前在新品發布會上齊集不少名人出席,為隆重其事,更請來品牌的亞太區底妝藝術大使Alvin Goh到場,即場示範如何利用全新粉底塑造完美無瑕的底妝。此外,發布會的現場佈置,亦結合美容與藝術元素,品牌與藝術家Nick Veasey聯乘推出的驚喜作品,令人大開眼界。

藝術呈現精美設計

La Prairie一直致力與不同藝術家合作,今次魚子活肌精華粉底更與英國藝術家Nick Veasey聯乘,為產品拍攝出超凡的影像。

Nick Veasey利用卓越技巧,透過X光影像,捕捉魚子活肌精華粉底盒的優雅線條,從底片展現箇中精密設計,呈現出肉眼無法看見的細緻。這些藝術照片與影片在發布會上展出,為現場增添藝術氣息。

星級化妝師即席示範

品牌邀請了專業化妝師Alvin Goh獲邀擔任亞太區底妝藝術大使,他曾與很多本地及國際名人合作,包括Uma Thurman、 Emma Watson和Tilda Swinton等,他同時還是著名的創作總監和時裝造型師,曾與多個國際品牌合作舉辦展覽,集多方發展於一身,可見他對視覺藝術有強烈的觸覺。

Alvin出席是次新品發布會,並即場示範利用魚子活肌精華粉底,為模特兒伍靜麗(Angie Ng)化底妝。設粉底的貼心設計,只需輕輕按壓濾網就能準確釋出適當份量,一抹即帶來自然柔滑的完美效果。

立即呈現完美妝效

發布會當日還有眾多城中名人出席,包括徐濠縈(Hilary Tsui)、林心兒小姐(Eleanor Lam)、曾昭亮小姐(Alison Chan El Azar)、莊莎娜小姐(Sarah Zhuang)等等。

7

她們急不及待率先試用魚子活肌精華粉底,即席體驗魚子科研與色彩的強勢結合。在利用同系列的潔面及爽膚產品後,最後一個step再用上粉底,貼服的底妝便與肌膚瞬間融合,一上妝即擁有細緻無瑕的自然妝容。

La Prairie 魚子活肌精華粉底粉(售價:$1,645 / 2 x 15 毫升)

立即體驗La Prairie全新魚子活肌精華粉底:https://bit.ly/2JaJJHl

#skincaviar #caviarinmybag #theartofcomplexion #laprairiehk

資料由客戶提供

LOAD MORE