advertorial editing
local
lancome

玫瑰的美肌奇蹟!Lancôme奇蹟乳霜激發肌膚再生潛能

玫瑰的美肌奇蹟!Lancôme奇蹟乳霜激發肌膚再生潛能
by COSMO

自古到今,女性都明白到玫瑰花所帶來的強大護膚功效,一直喜歡以玫瑰花去呵護自己的皮膚。護膚美妝世家Lancôme卻更比其他人更進一步,從大自然的2,000種花卉中挑選出最優良的品種,再用上4年的時間於研究實驗室親自繁殖,培埴出優秀獨特的Lancôme 玫瑰,當抽取它的玫瑰母細胞用作護膚品時,更能發擇出提升肌膚生命力及活膚功效。

皇牌產品 再生乳霜

堪稱為奇蹟乳霜的Lancôme極緻完美再生精華乳霜,於一瓶當中就蘊含著高達200百萬顆Lancôme玫瑰母細胞!它質地輕盈柔潤,只需於面上將乳霜輕輕一推,就能激發出真皮細胞的自我再生修復潛能,締造出極致美肌功效。每一顆的玫瑰母細胞都如肌膚的生命之泉般,讓你的皮膚回復年輕的光澤與彈性,如玫瑰盛放時嬌美柔嫩。

除了這一支能給予你奢華體驗的乳霜之外,Lancôme的極緻完美再生系列中的不同護膚品,也同樣含有Lancôme玫瑰中的矜貴成分。

極緻完美再生精華化妝水,透過嚴格蒸餾過程提取出100%的活性天然玫瑰水,除了能打造出透白肌膚外,更能為肌膚塑造最好的狀態去吸收極緻完美再生精華乳霜的功效。

極緻完美再生精華液,配方中含完美破壁Lancôme玫瑰母細胞,能提升肌膚的再生效能。只要日復日的使用,便能讓肌膚深層再生,顯著改善密度與緊實度,面部輪廓提升,回復年輕的肌齢。

極緻完美再生修護精華眼霜,配合獨特旋轉按摩棒及嶄新凝膠眼膜組合,能讓眼周肌膚重新活化,持續使用可令皺紋、黑眼圈及浮腫漸漸褪去,讓歲月的痕跡在你的臉上一一的消失。

以極緻完美再生修護系列去呵護肌膚,就能體驗玫瑰花所給予你的奢華卓越修護功效。要重新展現青春神彩,不再是遙不可及的事。

了解更多肌膚再生的秘密: https://bit.ly/2N3FLye

資料由客戶提供

LOAD MORE