feature

呢班甘草點止有演技?原來佢哋以前係美少女!

呢班甘草點止有演技?原來佢哋以前係美少女!

演藝圈中,有一種尊敬叫甘草演員,他們不會當起主角來,但有他們的演出就會有保證,而且即使只有他們在的場口,也會變得精彩又深刻。雖然她們現在已經長出白髮,臉上也多了皺紋,但原來她們也曾是受歡迎的美少女。

by COSMO

韓馬利

韓馬利
韓馬利

韓馬利雖然是個出名的甘草演員,但其實她也是個「美魔女」呢。由小時候就對舞蹈感興趣的Mary姐,到現在還是有「習舞」的習慣,她更在蘇志威開辦的舞蹈學校i Dance中擔任行政總監;她亦曾在美容公司工作十多年,對美容有深入認識,因此對身材和美貌都保養得很好。

韓馬利

Mary姐穿起婚紗的樣子十分溫婉可人,充滿優雅氣質的妝容使她顯得大方得體,臉上的笑容更帶有一點靦腆的感覺,加上永不退流行的一字膊露肩婚紗,現在看起來則更有魅力。

馬海倫

馬海倫

馬海倫一直都在幕前活躍的出現,去年在電視劇《誇世代》的演出,被一眾網民大讚好戲又夠收放自如。原來年過70的馬海倫,進入演藝圈已經超過50年,亦在2013年的萬千星輝頒獎典禮奪得傑出演員大獎。

馬海倫

馬海倫年輕的時候擁有文靜溫柔的氣質,從眼睛看來更有點混血美女的味道,而且臉型修長又眉清目秀,十分漂亮。

馬海倫

海倫姐在電影《鹿鼎記Ⅱ神龍教》中飾演的神尼一角,又被網民稱為經典。

李麗麗

李麗麗

說起李麗麗這個名字,可能你未必能馬上聯想到她的樣貌,但一看到照片中她的一雙精靈眼睛,就會馬上想起她的各個經典角色。

李麗麗
李麗麗

麗麗姐16歲的時候就已經入行,當年的角色大多是聰明的小打女,「眼仔碌碌」的她看起來十分醒目,而且人見人愛。雖然現在飾演的大多數是惡毒的女人,以前的她的確很討人喜愛。

鄭佩佩

鄭佩佩

「華夫人」鄭佩佩是個武功高強的打女,本以為她是個剛烈女子,原來少女時期的她卻是個剛柔並重的女孩,在她身上還會看到一點鄰家女孩的感覺呢。

鄭佩佩
鄭佩佩

以前的鄭佩佩留着一頭長黑曲髮,加上紅而不艷的唇妝,女性韻味馬上加倍散發出來。而且鄭佩佩輪廓深邃,一雙杏仁眼長長的、鼻子高高的,看起來很有個人特色及誘人魅力。

朱咪咪

朱咪咪

朱咪咪又豈止「有牙力」,少女時期的她連顏值也是「有實力」。雖然現在的她經常給人開心果的形象,人人都只覺得她很搞笑,而且歌藝了得。

朱咪咪

但回看她以前的照片,她的眼睛大大的、眉清目秀,加上一張鵝蛋臉,十分可人。

朱咪咪

咪咪姐以前的照片中,留着當年流行的短曲髮,加上甜美的笑容,有種文青的感覺。咪咪姐更經常被網民指少女時期的她跟Gem鄧紫棋很相似,你又覺得呢?

LOAD MORE