feature

Lilian Kan廣告P圖過度!其實豐胸可以吃這些補品

Lilian Kan廣告P圖過度!其實豐胸可以吃這些補品

想好萬聖節扮演甚麼鬼角色了嗎?PlayStation率先來個Cosplay預演,近日釋出廣告照!最矚目的莫過於扮演《海賊王》娜美的簡幗儀(Lilian Kan),超性感Bikini下露出豐滿的胸脯,極具視覺震撼力!可是品牌同步放出的幕後花絮照,卻意外令整件事穿崩了!

by Moe Kwok

PlayStation 趁萬聖節臨近,決定先來應節大玩 Cosplay !

PlayStation 趁萬聖節臨近,決定先來應節大玩 Cosplay ! PlayStation 再次跟 AllRightsReserved 合作,跟藝人和網絡紅人扮鬼扮馬,主題是打機「召喚!神一般の隊友!」10位「神 Teammate 」當中,以扮演《海賊王》(One Piece)性感娜美的 Lilian Kan 最為搶鏡!

樣子甜美的 Lilian Kan 一向擁有姣好身材,書展期間曾推出寫真集作紀念

樣子甜美的 Lilian Kan 一向擁有姣好身材,書展期間曾推出寫真集作紀念,連女生看都大讚拍得美美的!今次廣告就善用了這一點,讓 Lilian 穿上比堅尼,將她的惹火上圍表露無遺!

未知品牌是有心定無意,廣告照和幕後花絮照同步釋出,Lilian 明顯有 Before & After 的效果!

未知品牌是有心定無意,廣告照和幕後花絮照同步釋出,Lilian 的上圍明顯有 Before & After 的效果!

左圖是廣告照,Lilian澎湃的上圍呼之欲出,可是右圖的花絮照

側面看最明顯!左圖是廣告照,Lilian澎湃的上圍呼之欲出,可是右圖的花絮照,明顯沒修圖後的超強立體感!

再從另一角度來看,分別仍是十分大!相信設計師為了打造真人版「娜美」

再從另一角度來看,分別仍是十分大!相信設計師為了打造真人版「娜美」,特別為Lilian下了功夫,加強了性感誘人的感覺,不過幕後花絮照卻意外令整件事穿崩了,女神還是女神!

想要自然的升Cup效果,不妨從食療入手,由內至外獲得豐胸的功效!

豐胸食物推介:

豐胸食物推介:

豐胸食物 1. 豆類製品

堅果類的食物含豐富蛋白質、卵磷脂、天然植物雌激素、大豆異黃酮,能調節雌激素的分泌,刺激乳腺發育,達到豐胸健美效果。想豐胸的女士們不妨多進食豆漿、豆腐、黃豆、花生、黑豆、紅豆、杏仁、核桃、芝麻等。

高蛋白質食物

豐胸食物 2. 高蛋白質食物
蛋白質食物不僅有助肌肉增長,同時有助胸部發展。例如鮮奶、乳酪與雞蛋等,能刺激乳腺發育。

鋅是製造荷爾蒙的重要元素,不僅對男人有益,對女士們來說,也能促進乳泡漲大,

豐胸食物 3. 海鮮食物
鋅是製造荷爾蒙的重要元素,不僅對男人有益,對女士們來說,也能促進乳泡漲大,達到豐胸效果。 女士們不妨從青口、蜆、蝦等貝類中吸取鋅的營養。

膠原蛋白和動物膠質可緊緻肌膚,增加胸部發育,防止胸部肌膚鬆弛,

豐胸食物 4. 膠原蛋白
眾所周知,膠原蛋白可令肌膚緊緻有彈性,應用於胸部肌肉一樣有幫助,更可防止胸部肌膚鬆弛。含豐富膠原蛋白的食物有豬腳、雞腳、魚皮、豬皮、豬耳朵、豬尾、海參、魚肚、魚翅、黑白木耳等等。

Photo Credit: PlayStation, getty images

LOAD MORE