feature

下個內地爆紅港星竟然係佢!網民大讚何傲兒氣質爆發

下個內地爆紅港星竟然係佢!網民大讚何傲兒氣質爆發

港姐出身的何傲兒,在大台的電視劇中一向飾演配角,2015年離開TVB後, 最近首次參與內地電視劇《歸去來》, 飾演留學生凱瑟琳一角,雖然不是主角,卻令人眼前一亮,更加馬上獲得內地網民歡迎,瞬間爆紅。


何傲兒

近年不少藝人都到內地發展,29歲的何傲兒最近拍攝內地電視劇 《歸去來》,不但沒有要求要做主角,反而選擇由低做起。偏偏就因為十分討好的留學生凱瑟琳一角,為網民大讚可愛又有氣質。電視劇一播出,Lily就在內地和台灣變得火紅。

何傲兒

何傲兒在劇中飾演留學生,不但以普通不過的港式普通話演出,更不時大爆香港句子,讓觀眾覺得更有親切感。

何傲兒

Lily稱即使今次演出為她帶來不少內地的演出機會,她亦不會放棄香港市場,因為自己喜歡演戲,因此只要有演出機會,就一定會好好把握,即使要香港內地來回跑亦沒有問題,可見她是個十分努力的女生,為追夢確實不辭努苦。 

何傲兒

除了《歸去來》為Lily帶來名氣,今年年初在TVB播出的劇集《波士早晨》》中,Lily的醜女造型同樣令人刮目相看,網民更稱讚她拋棄以往女神形象出現醜女角色,為藝術犧牲十分努力。

何傲兒

雖然在香港努力多年都只獲得小小的角色,但今次在內地的發展成功,相信給了何傲兒一支強心針,希望將來可以看到更多Lily的精彩演出。

何傲兒
何傲兒

由參選香港小姐的時候,何傲兒已被媒體經常稱讚肌膚白滑幼嫩,像懂得發光一樣,從Lily的日常照亦可以看出她的無瑕肌,加上大大的明亮眼睛,就更加吸引。

Lily除了多在幕前演出,亦多在社交平台跟網民互動和交流。日前 Lily就在Instagram 分享美容及健康心得。在影片中素顏上陣的 Lily,肌膚白滑緊緻,讓人羨慕。她稱由自己中學開始就研究護膚秘訣,影片中則教授如何連皮食火龍果及奇異果,更指這個食法對美白有幫助,想在夏季變白的女性可以嘗試一下。

LOAD MORE