feature

全城勁TAG #汪阿TAG!71 歲汪明荃熟齡魅力何在?

全城勁TAG #汪阿TAG!71 歲汪明荃熟齡魅力何在?

《TVB萬千星輝賀台慶》昨晚暫告一段落,意外由汪明荃彈出,成為網民熱話!事關汪明荃在 Instagram 貼相時,特以紅色手寫字標注同框友人的名字,令一眾藝人及網民有樣學樣,瘋狂貼圖並加上 #汪阿TAG,人人更稱她為「 IG 皇后」!看到 71 歲的汪明荃如此受年輕人歡迎,究竟魅力何在?


汪明荃雖然年屆 71 歲

汪明荃雖然年屆 71 歲,但無論外貌或身材都保養得超好,精力充沛的樣子更完全不似其真實年齡!過去,汪明荃除了歌影視三棲,更涉足主持、話劇、政界等多方面,每個場合都受人敬仰!

上月 9 日才正式開通 Instagram 的汪明荃

上月 9 日才正式開通 Instagram 的汪明荃,早在兩日前的慈善盆菜宴,自創 Instagram 標記人物的方法:直接在照片上手寫紅色人名,效果如紅油般搶眼!

相信此舉應為方便老人家觀賞而設

相信此舉應為方便老人家觀賞而設,取代 IG 本身隱藏式的標記。

#汪阿TAG 由此而來,也簡接令汪明荃人氣爆錶

因為效果太出眾,一眾藝人及網友對此舉一見鍾情,紛紛仿效,令 IG 出現洗版效應,#汪阿TAG 由此而來,也簡接令汪明荃人氣爆錶, IG 粉絲人數直線上升,不得不佩服汪明荃的過人魅力!

汪明荃的保養及處世之道

其實女人上了一定年紀,年齡只是數字,心態才能決定境界!看看汪明荃的保養之道,就會明白,青春活力一切都在心中,悠然自得,自然散發魅力!

汪明荃的保養之道 1. 常吃含核酸的食物

汪明荃的保養之道 1. 常吃含核酸的食物

汪明荃自言平常愛吃富含核酸的食物,例如魚子醬、蝦、動物肝臟、蘑菇和酸奶等,核酸有助加速新陳代謝和促進血液循環,以維持身體健康不老,人也顯得比較有活力。

汪明荃的保養之道 2. 簡單護膚為主

汪明荃的保養之道 2. 簡單護膚為主

汪明荃表示她在 40 歲之前,其實甚少用護膚品,加上經常要化妝的關係,洗臉後通常不會再塗護膚品,好讓皮膚充分休息。

看汪明荃年輕時的肌膚緊緻白滑

看汪明荃年輕時的肌膚緊緻白滑,算得上是得天獨厚。

汪明荃說過去用得最多的護膚品是大台化妝間內用來卸妝的「豬油膏」

汪明荃說過去用得最多的護膚品是大台化妝間內用來卸妝的「豬油膏」,之後做大戲要化厚粉,更試過用不知名的內地牌子化妝品,仍能保持一臉白淨,真的不容易啊!

汪明荃現在都會注重皮膚保濕

不過年紀漸大,汪明荃現在都會注重皮膚保濕,像坐飛機時因空氣乾燥,她會敷面膜或戴口罩保濕,晚上又會塗面霜,以補充肌膚營養。

汪明荃的保養之道 3. 適度運動+充足睡眠

汪明荃的保養之道 3. 適度運動+充足睡眠

雖然天生麗質,但汪明荃都覺得飲食要均衡有規律,加上適度的運動,以及充足的睡眠,才能保持心境自在開朗,由心發出青春活力!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE