feature

明星姊妹花教護膚!唐貝詩唐貝欣的扮靚小心機

明星姊妹花教護膚!唐貝詩唐貝欣的扮靚小心機

娛樂圈中的明星姊妹花多不勝數,孖公仔上場的畫面既吸睛又見溫馨姊妹情!最近屬港姐二代的唐貝詩和唐貝欣兩姊妹便為了媽媽寇鴻萍創立的護膚品牌頻頻曝光,她們的扮靚小心機早在 Instagram 大方公開了!

by Moe Kwok

唐貝詩和唐貝欣兩姊妹,為 1982 年香港小姐季軍寇鴻萍的寶貝女

唐貝詩和唐貝欣兩姊妹,為 1982 年香港小姐季軍寇鴻萍的寶貝女,爸爸是70年代機械大王唐全的兒子唐基華,是名符其實的富三代,也是繼承了媽媽美人基因的港姐二代!二人都擁有精靈的大眼睛和甜美可愛的笑容,在娛圈發展甚為吃香!加上姊姊唐貝詩一直都在演藝方面深造,不時參與電影及舞台劇演出,演藝細胞不容忽視!

唐貝詩和唐貝欣兩姊妹就一起為該品牌拍攝廣告

至於妹妹唐貝欣就努力向商界發展,銳意接手經營媽媽創立的護膚品牌,做個女強人。日前,唐貝詩和唐貝欣兩姊妹就一起為該品牌拍攝廣告,做生招牌,單看樣子她們面對傳媒的樣子早已架輕就熟,妝容和髮型打扮完全沒失手,這都有賴她們私底下的扮靚小心機!

明星姊妹花:唐貝詩的扮靚小心機

明星姊妹花:唐貝詩的扮靚小心機

現年 30 歲的姊姊唐貝詩,經常在各大社交媒體發佈日常美照,打扮一絲不苟,甚有輕熟女的女人味。她尤其愛自己親手做美甲,看她的成品照都不禁要讚嘆!

唐貝詩愛自家製美甲

唐貝詩的自家製美甲款式非常多元化

唐貝詩的自家製美甲款式非常多元化,左圖為聖誕系列的美甲貼,可愛甜美;右圖為閃粉系列的甲款,型格有活力!

唐貝詩指這款美甲靈感源自 GUCCI 品牌圖案的啓發

唐貝詩指這款美甲靈感源自 GUCCI 品牌圖案的啓發,簡簡單單已甚具代表性。

唐貝詩長鬈髮配簡單頭飾顯氣質

唐貝詩的五官較妹妹唐貝欣更為立體和突出

唐貝詩的五官較妹妹唐貝欣更為立體和突出,根本是天生明星臉!加上她一直保留一頭長鬈髮,予人嫵媚女人味,簡單戴上頭飾便能改變整體造型,可塑性非常大。

唐貝詩戴上傅嘉莉人設計的頭箍

唐貝詩戴上傅嘉莉人設計的頭箍,閃爍星星的款式搶眼度十足,又不失高貴典雅的氣質。

令簡單的「婆仔夾」一躍成為貴氣頭飾

相信這個髮型經過精心擺位,才可令簡單的「婆仔夾」一躍成為貴氣頭飾,能登大雅之堂。

明星姊妹花:唐貝欣的扮靚小心機

明星姊妹花:唐貝欣的扮靚小心機

現年 27 歲的妹妹唐貝欣,瓜子口面配上精緻五官,一樣有大家閨秀的氣質。不知是否閱歷的關係,她的稚氣眼神總有一種無辜的感覺,令樣貌更顯清純和溫柔。

唐貝欣植睫毛保持大眼

唐貝欣的稚氣眼神,不得不提她的圓大眼睛

談到唐貝欣的稚氣眼神,不得不提她的圓大眼睛。原來她也得靠植睫毛,時刻保持鬈翹,減省化妝的步驟和時間。

唐貝欣和家人到外地滑雪

早前唐貝欣和家人到外地滑雪,植睫毛後的她每次打卡都是那樣精神奕奕,亮麗可人,這個扮靚小心機實在值得重本投資!

唐貝詩和唐貝欣兩姊妹私底下都喜歡做瑜伽

另外,唐貝詩和唐貝欣兩姊妹私底下都喜歡做瑜伽。透過瑜伽的伸展動作和「力的表現」,令二人保持良好的新陳代謝和血液循環,身段更窈窕得過份,令不少女生都羨慕呢!

Photo Credit: instagram

LOAD MORE