MTM糅合護膚與醫學智慧,將「白」重新定義。

MTM相信每個⼈的肌膚如指紋般獨⼀無⼆,所以多年來以「量膚定制」爲品牌核心;最近推出Custom-Blended Re-White Formulas 藥白系列,獲得日本「醫藥部外品」認証,經嚴格批准檢驗,其功效及安全性均得到肯定;能雙重抑制肌膚黑色素產生,同時防止色斑形成,將「白」重新定義。

By COSMO

根據日本《藥事法》所制定,「醫藥部外品」有別於⼀般化妝品,其具有輕度至中度的醫藥品功效,包括配方、用量、成分規格和比例、測檢和製造方法,以至製造產品的工廠等均經過嚴格的審批;成分監管更是非常嚴格,Custom-Blended Re-White Formulas 藥白系列使用由厚生勞動省發布的《藥典》中可使用成分,並須經過逾八個月時間的嚴格審批。

日常生活中會因為紫外線、年齡增⻑、生理周期,以至個人壓力等,導致黑色素產生,要持久保持均勻透白的肌膚,就要從根源入手。Custom-Blended Re-White Formulas 藥白系列重點針對、滋養和修復多重美白。當中的主要成分傳明酸(Tranexamic Acid),雙重截擊黑色素,有效抑制纖溶酶的活性,有效從根源杜絕黑色素形成。

Custom-Blended Re-White Essence

蘊含豐富的越橘葉提取物(Arbutin),通過抑制酪氨酸酶的活性,達至抑制黑色素合成,深入肌膚底層,重點阻截色斑和雀斑。

Custom-Blended Re-White Cream 

蘊含甘草及油棕提取結合物(Stearyl Glycyrrhetinate),有效抵抗因紫外線引致的炎症;結合水解黨參精萃,有助緊緻保濕。 

Custom-Blended Re-White Mask

蘊含甘草提取物(Dipotassium Glycyrrhizate),有助修復肌膚屏障,減少水分流失,強化抵禦外界侵害的能力, 並阻截黑色素形成,有效均勻及提亮膚色。

LOAD MORE