feature

Macadamia 護髮系列 以天然果仁萃取展現魔「髮」力量!

Macadamia 護髮系列 以天然果仁萃取展現魔「髮」力量!

大自然從來待我們不薄,來自美國的Macadamia Natural Oil以天然夏威夷果仁油及摩洛哥堅果油作其星級修護成分,提供髮廊級的頭髮滋養護理及修護方案。不說不知道,夏威夷果仁的原產地是澳洲沿海的亞熱帶雨林,而澳洲原住民使用夏威夷果仁油已經有超過一千年的歷史,足以證明天然夏威夷果仁油的黃金價值。

by COSMO

在陰霾濃厚的秋冬即將來臨,滿眼都是華麗閃亮的冬日濃豔色彩,持續「吹.拉.染.燙」的髮式造型在節日時盡領風騷,卻嚴重損害秀髮底層。加上乾燥的天氣,令髮絲僅餘的水分都被抽乾了,秀髮顯得粗糙,對頭皮也會造成負擔。而摩洛哥堅果油,能令髮絲質感得到重新,秀髮富有健康的光澤及彈性外,它的保濕因子能被迅速吸收,為髮絲帶來微妙的觸感。在任何的天氣環境下,任何髮質都易於打理。

Macadamia Natural Oil 天然夏威夷果仁油 雙重極緻全效修護BOX SET(輕便裝)

皇牌順髮油可全面修復及重建髮絲纖維,滋潤不油膩,提供輕盈柔順質感。洗髮後,配合護髮膜作深層滋潤,每星期使用兩次,更可增加光澤及柔韌度,減少髮絲飛散。噴霧式護髮油不但易於控制,更為秀髮提供輕盈無重量和柔順質感。所有髮質適用,特別適合乾旱及受損髮絲。

Macadamia Healing Oil Dual Experience Set – Pocket Size 

套裝包括:
天然夏威夷果仁護髮噴霧 60ml
天然夏威夷果仁深層滋潤護髮膜100ml
天然夏威夷果仁順髮油30ml

價值:HK$341

雙重皇牌體驗孖寳:天然夏威夷果仁深層滋潤護髮膜、天然夏威夷果仁順髮油

夏威夷果仁油輕盈不黏膩的質感,加入獨有的抗氧化物、脂肪酸、Omega 7、Omega 5及Omega 3,成分與頭皮的天然皮脂非常接近,能被髮絲迅速吸收,深入滋養及保濕。欲加強修護嚴重受損或易斷髮絲,於每次使用護髮膜時,加兩泵順髮油混合使用,停放15分鐘後沖洗乾淨,護髮效果更為顯著,瞬間提升亮澤順滑效果。

LOAD MORE