advertorial
local
pcd

Maison Christian Dior專門店開幕!陳法拉親身分享對香薰的看法

Maison Christian Dior專門店開幕!陳法拉親身分享對香薰的看法

要活得優雅又奢華其實很簡單。跟隨 Christian Dior 的名言:「只需一滴香薰,便恍如穿上一襲 Dior 高級訂製時裝。」

by COSMO

Dior 先生在他La Colle Noire 別墅中,種植各式馥郁花卉。花草的香氣,早已成為他經典優雅生活的一部份,也同時植根於品牌的傳奇當中。

其實自Dior 創立以來,香薰一直與高級訂製服都有著密切的聯繫。最新的香薰系列更把這種關係緊密地加強。Dior 的首席調香師 François Demachy 將最優質的花卉和最稀有的成分,如衣裳的一針一線緊密穿連,交織出一款又一款的香薰佳作。當他創作香薰時摒棄技術、時間、時尚或潮流等因素限制,如 Dior 的New Look 一樣,能歷久不衰成為經典中的經典。無論你喜歡的是濃郁花香、清新花香、清甜果香、感性香調或東方香調,在明亮奢華的 Masion Christian Dior 香薰專門店都能一一找到。

Masion Christian Dior 是什麼?它是一所讓你不用遠飛巴黎,卻讓你猶如置身在一所真正巴黎公寓內,享受著最舒適自然的氛圍,盡情探索 Maison Christian Dior的香薰世界。在這個愜意悠閒的空間,香氣縈繞著每一個角落,20款香薰帶來令人難以忘懷的嗅覺體驗!

陳法拉分享自己如果要在眾多的香薰裡面只挑選一款的話,它會是Lucky。因為這款香薰對法拉來說,就是她在紐約的生活詮釋,包括考進自己心儀的學校,並且讀書生活。這款香薰會名命為Lucky,是來自Dior先生會將一支鈴蘭花縫在高級訂製裙裏面的習慣,因為他深信這會帶來好運。調香師以此故事為靈感再結合清新的鈴蘭花香,創作出這一款令法拉深愛的一縷幸運之香。

啓發自Dior 靈感女神的 Mitzah 香水絲巾系列,將高級訂製服配飾與香薰完美交融。只要將香薰噴灑於那總共 10 款的絲巾上,將它綁在手腕、頸項或頭髮就可以讓香氣隨你的走姿而輕輕飄送到不同地方。

而香薰蠟燭更由著名的法國蠟燭製造商按照最高標準精心製作,魔鬼總藏於細節,內層以手工方法飾上 Dior 專屬灰色的琺瑯,展現低調的氣派。另外呈長方形的香薰皂,採用了高級奢華產品的製作標準並於法國本地生產,三種不同的香調都能讓你生活中的每一個小細節都變成快樂的泉源。若想將香氣依戀在你的身上久一點,身體乳霜幼滑的觸感、陣陣沁人芬芳將香薰的魅力伸延至每一吋肌膚,讓你的肌膚去好好享受這一片奢華的修護體驗。

在 Masion Christian Dior 所有的香薰產品,都會被珍而重之地的去包裝起來,您可以挑選順滑如絲的白色盒子又或者棉布袋去包裝起禮物。為了配合您的需要,更有多種色彩的絲帶任您去挑選。可以於包裝內再加入迷你香薰或親筆寫一張祝福卡,最後以 Maison Christian Dior 印章蠟封起來,一切一切都能為您送禮的心意錦上添花。

想每天都噴灑上 Dior 的香水,恍如穿上高級訂製服般華貴動人? 以上所有的精美生活香薰用品,都只能於 Maison Christian Dior 中找到。

地址:
沙田新城市廣場一期 2 樓 245 號舖
尖沙咀海港城港威商場 3 樓

LOAD MORE