feature

2018TVB台慶視后黑馬!黃智雯妝容愈淡愈有氣質

2018TVB台慶視后黑馬!黃智雯妝容愈淡愈有氣質

TVB 萬千星輝頒獎典禮 2018 即將舉行,萬眾期待視帝和視后得獎誰屬!憑《三個女人一個因》候選視后的黃智雯,近年開始轉變形象,由男仔頭進化成輕熟女味道,而且妝容愈見清淡,卻愈有氣質,未知她能否勝過大熱門,以黑馬姿態跑出?

By COSMO

35 歲的黃智雯,是 2007 年度香港小姐之一,又當過空姐,

35 歲的黃智雯,是 2007 年度香港小姐之一,又當過空姐,嘗過不少女生夢魅以求的經歷後,最後還是忠於自己的興趣——演戲!其實,黃智雯本來就畢業於香港演藝學院舞蹈及戲劇系,會跳舞又會演戲,注定是吃這行飯的人!

黃智雯初入行時,相信未有太多資源和精力放在化妝造型

不過,黃智雯初入行時,相信未有太多資源和精力放在化妝造型上,由妝容、髮型和服飾,都多了一陣娘味,跟現在的樣子簡直差天共地!畢竟,這都是新鮮人的必經階段吧!

2018TVB台慶視后黑馬!黃智雯妝容愈淡愈有氣質

幸好,黃智雯憑藉天賦有性格的樣子和個人的實力,逐漸受大台看重,妝容及造型終於都肯花心機,只是濃娘對她來說始終有點格格不入,尤其應廣告需要所戴的厚重眼睫毛和鮮紅色咀唇﹐加上強硬的眉峰和眉尾,每次妝容出事,都令本身清麗的黃智雯變得俗氣起來!

黃智雯首次《拆局專家》擔正做女主角後,連續多部劇集都當上女一

自從 2015 年,黃智雯首次《拆局專家》擔正做女主角後,連續多部劇集都當上女一,事業一飛沖天!曾有機會問鼎視后的黃智雯,始終差了點氣場,相信她的化妝及造型師都要負上責任!

黃智雯已入行10年,今年擔正出演《三個女人一個因》

數數手指,黃智雯已入行10年,今年擔正出演《三個女人一個因》,飾演三重性格的女人,完全是演技大考驗,黃智雯亦表示此劇令她壓力爆燈!不過她的人氣因而順勢而起,不少美容品牌都找她賣廣告。黃智雯的妝容開始變得自然順眼,重點是眉形轉得筆直而且色調轉淡,眼線纖幼了,加上淺粉紅的唇色令她更親切可人。

現在黃智雯留有及肩的中長髮,可塑性大了,她也特地染上淺啡和紫色

髮型對黃智雯的外型也起著重要影響。撇除之前因拍劇需要的男仔頭短髮造型,現在黃智雯留有及肩的中長髮,可塑性大了,她也特地染上淺啡和紫色,感覺時尚得多!

同時黃智雯也懂得在髮型上花心機,這個丸子髻造型就表現出她佻皮爽朗的個性,樣子也變得年輕!

同時黃智雯也懂得在髮型上花心機,這個丸子髻造型就表現出她佻皮爽朗的個性,樣子也變得年輕!

黃智雯的皮膚也看來很白淨嫩滑,鮮見疲態!

就算是素顏,黃智雯的皮膚也看來很白淨嫩滑,鮮見疲態!當然,懂得拍照的角度和POSE也有幫助,做女神就該要這樣子嘛!

黃智雯一臉溫敦帶點倔強的樣子,默默認真做好自己的角色

看黃智雯一臉溫敦帶點倔強的樣子,默默認真做好自己的角色,希望她的努力今年能得到肯定吧!

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE