feature

Melvita 結集兩大皇牌推出《MY START ORGANIC BOX》限量版禮盒

Melvita 結集兩大皇牌推出《MY START ORGANIC BOX》限量版禮盒

2018年,Melvita即將迎接35週年,品牌隆重呈獻首創的 «My Start Organic Box» 限量版禮盒,以兩大有機皇牌產品,有機玫瑰花水及有機堅果油集合 ,打破「保濕=保水」的錯誤觀念,以先水後油,為肌膚真正保濕!而且,限量版禮盒以小物儲物盒式設計,亦可用作存放飾物及雜物,真係一物多用!

by COSMO

«My Start Organic Box»的一大亮點,由Melvita與本地可持續發展品牌Renew聯乘推出,能洗走殘留農藥的蔬果清洗粉專利配方,符合追求天然健康的概念。另外,禮盒內有一條小小的手帕,亦蘊含著大意義。Melvita 與以全新棉質布辦作upcycle 及支援低收入婦女的本地品牌The Chief Project合作,推出聯乘版環保手帕。每條手帕均是由時裝工業所剩下的布辦為材料,不但協助社區婦女就業,還真實地實踐「以廢減廢」的概念。

«My Start Organic Box»限量版禮盒套裝包括:

Melvita有機玫瑰花水 200ml、Melvita有機堅果油 50ml、Melvita x Renew蔬果清洗粉、Melvita x The Chief Project環保手帕、START ORGANIC 28日挑戰咭、3日排毒果汁食譜、Dirty 12農藥殘留蔬果postcard,永生尤加利葉。

正式推出日期:2018年6月29日

HK$430(價值 HK$660)

與Melvita一起 支持本地綠色品牌:The Chief Project 

主張以手帕代替紙巾的The Chief Project,從棉布生產商回購全新的全棉布辦,再由本地婦女勞工製作一條條精美實用的手帕,不單是100%全棉及可生物分解,更期望藉此帶動減少濫用紙巾的浪費。

另一本地綠色品牌:Renew

Renew是創辦於2012年的本土綠色品牌,憑藉對可持續性、環保及天然產品的堅持,努力堅持發展生產環保清潔用品,特色產品包括蔬果清洗粉、家庭無泡洗衣粉等。

LOAD MORE