feature

55歲龔慈恩宣佈已離婚!凍齡有道的她跟女兒林愷鈴猶像兩姊妹!

55歲龔慈恩宣佈已離婚!凍齡有道的她跟女兒林愷鈴猶像兩姊妹!

55歲龔慈恩昨日在Instagram正式承認已離婚,在娛樂圈引起了小哄動!不過離婚只是平常事,更重要的是女人擁有獨立的能力,有條件繼續生活。上年開始,龔慈恩陪伴女兒林愷鈴入行,更經常出雙入對,凍齡有道的她跟女兒林愷鈴猶像兩姊妹,獲不少美容品牌垂青!龔慈恩的保養之道,想必女生們都想學吧!


55歲龔慈恩宣佈已離婚!凍齡有道的她跟女兒林愷鈴猶像兩姊妹!

55歲龔慈恩與同是藝人的50歲丈夫林煒結婚20年

55歲龔慈恩與同是藝人的50歲丈夫林煒結婚20年,育有19歲女兒林愷鈴及15歲兒子林卓毅林煒,昨被傳媒拍得林煒跟某女士交往,揭發原來二人已分居兩年,消息引起網民關注!

55歲龔慈恩宣佈已離婚!凍齡有道的她跟女兒林愷鈴猶像兩姊妹!

龔慈恩昨日於IG開腔回應,上載一張藍天白雲照並留言:「嘆了一口氣!也呼吸了一口新鮮的空氣!已經是很久以前的事了,只是大家都是低調的人,就讓一切淡淡的忘懷吧!Let bygones be bygones !衷心的祝福!」當事表示坦言接受了分手,也向前夫送上祝福。

55 歲的龔慈恩,在 90 年代於無綫電視參演了一系列連續劇演出

話說回來,龔慈恩從藝員訓練班出身後投入電視圈,是古裝美人胚子。她在90 年代參演了一系列電視劇演出,之後往外闖,在台灣與馬來西亞繼續其演藝事業,後來邂逅台灣男藝人林煒,結婚後育有一子一女,從此深閨簡出,直至近年再踏出幕前,樣子也沒大改變。

女兒林愷鈴長大成年,正式出道,母女檔便齊齊積極曝光

上年,龔慈恩女兒林愷鈴長大成年,正式出道,母女檔便齊齊積極曝光,不論是時裝抑或美容活動,都經常見到二人的身影,不僅大賺女人錢,也儲下一定人氣!

龔慈恩女兒林愷鈴踏入 18 歲正式投入娛樂圈

▲龔慈恩女兒林愷鈴踏入 18 歲正式投入娛樂圈,母女檔經常拍住上掘金,最令人震驚的是,二人拍在一起合照,相貌猶像兩姊妹。

細看 55 歲龔慈恩和 18 歲林愷鈴的樣貌

細看龔慈恩和林愷鈴的樣貌,不僅五官非常酷似,連笑容也一樣和藹可親,親切可人,難怪深得人緣和廣告緣!

龔慈恩接拍美容廣告展現粉嫩柔滑的肌膚

龔慈恩再度獲日本 KOSÉ 旗下護膚品牌 GRACE ONE 邀請

保養得宜的龔慈恩,曾獲日本 KOSÉ 旗下護膚品牌 GRACE ONE 邀請,為全新產品潤色霜拍廣告。相片中的龔慈恩經過精修當然白滑緊緻,看上來年輕不少,可是連難以精修的廣告片中,龔慈恩也能呈現粉嫩柔滑的肌膚,這都歸功於她本身日子有功的保養之道。

龔慈恩:「女人不可太懶!」

龔慈恩向傳媒大方分享說:「女人不可太懶」

對於凍齡保養之道,龔慈恩向傳媒大方分享了兩大原則,一是「女人不可太懶」,勤力保養肌膚的第一步,是挑選適合自己的護膚品,她個人就特別注重防曬和美白的產品,令肌膚得基本的防護和滋養,對抗衰老就能循序漸進。

龔慈恩說:「我覺得每個年紀有每個年紀的美」

龔慈恩進一步說:「我覺得每個年紀有每個年紀的美」

龔慈恩第二個凍齡保養之道是「每個年紀有每個年紀的美」,可謂女人們的至理名言。所謂 Age Gracefully,就是女人即使老了也可有成熟美,接受自已會變老,但也能從容自在地呈現自信一面,散發獨有的風采,才是真正令信服的美感。

林愷鈴接拍底妝廣告還親自作曲作詞,自彈自唱演繹廣告歌

龔慈恩寶貝女林愷鈴緊接接拍了底妝廣告

除了媽媽龔慈恩踏足美容廣告版圖,無獨有偶,龔慈恩寶貝女林愷鈴也接拍了REVLON 底妝廣告,林愷鈴還親自作曲作詞,以結他自彈自唱演繹廣告歌,大賣少女肌之餘,同時展露才華!

林愷鈴還謙虛的說

林愷鈴還謙虛的說:「這次跟 @revlonhk 的 shooting 真讓我使出渾身解數,藉著拍這個表情包,我恨不得把我高超的「古里古怪」技術炫耀一下。However, 我相信九成的相片都『炒晒車』,幸好還有一部分是OK的。辛苦攝影師了。」如此識做,看來 18 歲林愷鈴的前途真的無可限量,相信保養得宜的母女檔也會繼續成為美容品牌的寵兒吧!

更多2019底妝產品推介:

55歲龔慈恩宣佈已離婚!凍齡有道的她跟女兒林愷鈴猶像兩姊妹!

Guerlain Parure Gold SPF 25 PA++  $530
粉底配方專為促進肌膚天然亮采而研創,含多面金色色素、珍珠粒子,並滲入24K膠原蛋白促生成分,高度遮瑕的同時,可整天長時間保濕,隱沒面容瑕疵。

55歲龔慈恩宣佈已離婚!凍齡有道的她跟女兒林愷鈴猶像兩姊妹!

Laura Mercier Tinted Moisturizer Natural Skin Perfector SPF30 $430
這輕透潤色粉底混合了夏威夷果籽油與胡桃籽油製成的保濕複合物,有助提升肌膚水分,同時擊退乾燥肌膚的顯著徵兆,而當中的羅望子精華,更有助肌膚鎖住水分更顯飽滿,預防水分蒸發。

55歲龔慈恩宣佈已離婚!凍齡有道的她跟女兒林愷鈴猶像兩姊妹!

Make Up For Ever Reboot Active Care-in Foundation $380
這速效煥肌修護粉底加入突破性技術 ——活性生物護膚聚合膜,將 4 款活性成份:透明質酸、半乳糖阿拉伯聚糖、海藻酸鈉、生物醣膠無間斷地均勻釋出,同時令 3 款主要活性養份:人蔘、濟洲山茶花及麥冬即時釋出及持續發揮護膚功效。

Photo Credit: Instagram, weibo

LOAD MORE