feature

朴敏英為《她的私生活》造勢!她的雞蛋白滑肌保養方法大公開

朴敏英為《她的私生活》造勢!她的雞蛋白滑肌保養方法大公開

憑韓劇《金秘書為何那樣》而人氣急升的朴敏英,即將有新劇《她的私生活》上映,而且要飾演全天候追星的宅女!戲裡戲外的朴敏英,即使捱更抵夜都能力保白滑如雞蛋的嫩肌,究竟是如何做到的?


33歲朴敏英樣子甜美可人

33歲朴敏英樣子甜美可人,加上俏皮可愛的性格,演技活靈活現。朴敏英在大熱韓劇《金秘書為何那樣》中飾演知性優雅的秘書,造型早已受到熱烈討論,不少亞洲女孩都群起效仿!

朴敏英為了由她擔正、下星期首播的新劇《她的私生活》

日前,朴敏英為了由她擔正、下星期首播的新劇《她的私生活》,聯同安普賢出席劇集發佈會。中間分界、一臉清新可人的她,一舉一動都教在場觀眾迷倒,攝影師無時無刻都在瘋狂按快門!

《她的私生活》 改編自金成妍的網路小說《姐姐粉絲.com》

《她的私生活》 改編自金成妍的網路小說《姐姐粉絲.com》,講述朴敏英擁有雙重身份,對外是美術館中能力出眾的策展人,在家則是沉迷偶像的宅女,經常因為太投入追星而令她與男友分手收場。單看簡介已想像到有多搞笑!

戲裡戲外的朴敏英經常捱更抵夜趕拍戲

戲裡戲外的朴敏英經常捱更抵夜趕拍戲,可是仍能時刻保持白滑如雞蛋的嫩肌,私底下的她當然自有一套保養心得!

朴敏英雞蛋肌保養方法 1. 每天喝八杯水

朴敏英雞蛋肌保養方法 1. 每天喝八杯水

不少美容品牌都看中朴敏英光滑潤澤的好膚質,邀請她做代言人。她私底下的保養秘訣首要是每天堅持喝八杯水,幫助身體代謝廢物,改善皮膚乾燥和膚色暗沉的問題。

朴敏英雞蛋肌保養方法 2. 每天敷面膜

朴敏英雞蛋肌保養方法 2. 每天敷面膜

朴敏英經常長時間上妝示人,肌膚要持久保濕才能維持妝容不變。因此,她堅持每天敷保濕面膜,為肌膚補充水份,而大日子的前一天則改敷美白面膜,使皮膚上鏡更有透亮光澤。

朴敏英雞蛋肌保養方法 3. 定期按摩

朴敏英雞蛋肌保養方法 3. 定期按摩

朴敏英曾說自己很容易水腫,是個一胖就會先胖在臉的人,所以除了自己在家做臉部按摩去水腫外,也會定期去按摩店做全身按摩,特別集中在上半身,不僅可以放鬆,也能按到特別的穴位,去水腫特別見效。

朴敏英雞蛋肌保養方法 4. 睡眠要充足

朴敏英雞蛋肌保養方法 4. 睡眠要充足

睡眠是影響皮膚狀態的重要因素之一,有好的睡眠質素自然會有好的氣色。朴敏英時常因拍戲而熬夜,但一有空檔,她便會把握時間休息補眠,維持良好的新陳代謝,令精神飽滿,黑眼圈在她臉上幾乎絕跡!

2019 春夏保濕產品

ALBION  賦活潤白高效透亮緊緻精華 $720

ALBION  賦活潤白高效透亮緊緻精華 $720
質感豐盈濃密,容易滲透至肌底,當中的高濃度美白成分能去除膚色暗啞,展現凝潤飽滿和透白的肌膚。

雪肌精 Sekkisei MYV Actirise Lotion

(左)雪肌精 Sekkisei MYV Actirise Lotion $350
(右)雪肌精 Sekkisei MYV Actirise Cream $560 
含米、薏仁發酵萃取液,以及當歸、土白蘝萃取液,運用發酵技術精華的絲線複合體,能迅速滲透肌膚,賦予肌膚水分和彈力感。

RMK First Sense Hydrating Lotion Fresh 活膚水凝保濕液 $340

RMK First Sense Hydrating Lotion Fresh 活膚水凝保濕液 $340
水漾啫喱配方塗抹一刻瞬即轉化為化妝水質地,能迅速滲透及滋潤肌膚,撫平紋理。

Aesop 輕柔潔面乳 $255

Aesop 輕柔潔面乳 $255
含保濕性的泛醇(維他命原B5),有助於防止肌膚在清潔過後出現乾燥狀況。具有肌膚舒緩作用的檀香和薰衣草成分則能確保清潔過程不會對敏感性肌膚造成刺激。

Photo Credit: instagram, getty images

LOAD MORE