feature

【日本女生大愛美甲品牌Nail Holic】近200種色選擇色彩與質感並重CP值高

【日本女生大愛美甲品牌Nail Holic】近200種色選擇色彩與質感並重CP值高

來自KOSÉ美容集團的美甲品牌Nail Holic,深受日本女生歡迎!今夏品牌推出多款集流行顏色和高雅質感於一身的甲油,完全可以滿足指甲油控,盡情享受豐富多彩的美甲樂趣!


潮流指尖,樂趣無窮

主打潮流甲油的Nail Holic,迄今有198種色選擇,

主打潮流甲油的Nail Holic,迄今已有198種色選擇,從經典色彩到流行色彩全面網羅,加上親民價格配以日系品質,不怕傷害指甲,早在日本當地紅極一時,網民評價:「每天都想盡情享受塗指甲油的樂趣」、「讓人上癮」! Nail Holic買家每每能按照不同個人時尚風格,配襯不同衣著妝效,隨心所欲為指尖換新妝。

Nail Holic的甲油採用「濃密色澤配方」和圓形平刷

Nail Holic的甲油採用「濃密色澤配方」和好用易塗的筆掃,容易塗擦之餘,只要輕輕一塗立即顯色,也能長時間維持漂亮的顏色與光澤感。

Nail Holic 2020春夏系列甲色推介

Nail Holic 2020春夏系列甲色推介

Soulful color 深情華麗色系 各$22/5ml 

Soulful Color 深情華麗色系列以經典紅色為主調,除華麗高調、氣派奪目外,更可令膚色顯白。可單獨使用或以畫花點綴,長時間維持顯色度與光澤感。

Lagoon color清澈湖泊色系

Lagoon color清澈湖泊色系 各$22/5ml 

Lagoon color 清澈湖泊色系以本年度大熱色系藍綠色為主調,可以實現時尚、冷酷和跳脫等多種感覺。

Aurora Glitter 極光閃爍指甲油 全6色 $25/5ml

Aurora Glitter 極光閃爍指甲油 全6色 各$25/5ml 

閃粉白雪片特色指甲油,無論單獨使用,還是重疊在指甲油上,都能盡情享受美甲樂趣。多彩的閃爍閃粉和白雪片為指尖點綴光彩,纖細顆粒質感的閃粉和白雪片展演出閃閃發光的指尖。

LOAD MORE