news

小松菜奈剪超短髮「男仔頭」更活潑!

小松菜奈剪超短髮「男仔頭」更活潑!

以模特兒出身的日本新世代女演員小松菜奈,以具個性的「厭世臉」,由雜誌封面、時裝展runway紅到上大銀幕。小松菜奈亦是日本甚至亞洲女性的時尚指標,無論是造型、妝容還是髮型都一樣受矚目,而最近她的新髮型又再次成為美妝界的話題焦點。


小松菜奈
小松菜奈

小松菜奈出道以來都以黑色長髮和「厭世臉」作為個人標誌,齊瀏海和長黑髮,加上冷酷的表情,形造出神秘氣質和冰山美人的感覺。

小松菜奈

今年初小松菜奈將長髮剪短型耳下兩吋的長度,依然保留着瀏海,wet hair使造型更加時尚型格。

小松菜奈
小松菜奈

而最近小松菜奈在宣傳新戲的時候又再次換上新髮型,雖然仍留着瀏海和髮型的厚度及蓬蓬感,但髮型則變成半耳長度,更加「男仔頭」。

小松菜奈
小松菜奈

雖然髮型變得型格和中性,但仍然無阻小松菜奈魅力爆發。Wet hair短髮造型加上大紅色唇膏,小松菜奈這次上綜藝節目的時候,截圖可說是瘋魔了社交平台,女性網民都稱這是「Girl crush」的代表。

小松菜奈
小松菜奈

小松菜奈看來今次十分滿意自己的新髮型呢,她在社交平台分享的照片都是帶有可愛又甜美的笑容的,在美貌上再加上一點帥氣,小松菜奈都要變成漫畫入面的人物了。

LOAD MORE